SAINDO DO FORNO
Descubra as novidades e tendências do mercado de Food Service, tanto no Brasil quanto no mundo, e adquira uma visão única do fascinante universo de alimentação fora do lar.Agropalma firma parceria com o Instituto Bold para desenvolvimento profissional de jovens
A Agropalma, maior produtora de óleo de palma sustentável no Brasil, está fortalecendo seu compromisso com a formação de novos profissionais ao apoiar o
Nós, arquitetos especialistas em projetar as cozinhas de restaurantes comerciais, industriais e corporativos trabalhamos junto com os incansáveis e brilhantes chefes de cozinha nos
O sonho de abrir o próprio negócio continua mais forte do que nunca. Segundo pesquisa do Sebrae, o Brasil somou mais de 90 milhões
Descubra as novidades e tendências do mercado de Food Service, tanto no Brasil quanto no mundo, e adquira uma visão única do fascinante universo de alimentação fora do lar.
Agropalma firma parceria com o Instituto Bold para desenvolvimento profissional de jovens
A Agropalma, maior produtora de óleo de palma sustentável no Brasil, está fortalecendo seu compromisso com a formação de novos profissionais ao apoiar o
De chef pra chef
Nós, arquitetos especialistas em projetar as cozinhas de restaurantes comerciais, industriais e corporativos trabalhamos junto com os incansáveis e brilhantes chefes de cozinha nos
Com empreendedorismo em alta, ABF Franchising Expo 2024 traz mais de 400 marcas para quem deseja abrir o seu negócio
O sonho de abrir o próprio negócio continua mais forte do que nunca. Segundo pesquisa do Sebrae, o Brasil somou mais de 90 milhões
2 Whopper por “Vincent e cinco” reais: Burger King®️ traz estrela de Todo Mundo Odeia o Chris em propaganda
O Burger King®, que tem no DNA da marca uma comunicação divertida e que surfa nas trends, traz Vincent Martella, o Greg da famosa série “Todo
Festival gastronômico de São Paulo terá opções de pratos preparados com shoyu da tradicional marca Kikkoman
Entre os dias 19 de abril e 19 de maio acontece a 32ª edição do São Paulo Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos
Bacio di Latte apresenta receita italianíssima de gelato
A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, cria um novo sabor para o cardápio fixo das
De vendedor de sorvetes e geladinhos a Chef Pizzaiolo: conheça a vida de chef de Diego Wellington
De vendedor de sorvetes e geladinhos a Chef Pizzaiolo. Essa é a história de vida pessoal e profissional de Diego Wellington de Oliveira dos
Ana Amélia, a chef confeiteira que fez do bolo de rolo sua especialidade
No universo encantador da confeitaria pernambucana, a Chef Ana Amélia se destaca como uma talentosa profissional que mescla em suas massas de bolo muitas
De lavador de pratos a proprietário de restaurantes: conheça a vida de chef de Aldo Teixeira
De lavador de pratos a proprietário de restaurantes. Esse é o inspirador enredo da vida profissional de Aldo Teixeira, de 67 anos, o chef
O Burguês: uma das maiores hamburguerias focada em delivery do Brasil criada com investimento inicial de R$ 50 mil
Inovar no mercado de hamburgueria delivery no Rio de Janeiro, capital. Esse foi o propósito de criação do O Burguês que, atualmente, é uma
De professora a empresária no Food Service: conheça a história da Brasil Massas
Qual o brasileiro que não gosta de uma coxinha? Massa inconfundivelmente macia, recheio suculento e casquinha crocante. É de dar água na boca! Seja
Bites Confeitaria: o negócio de cookies criado por chef pâtisserie carioca que fatura R$ 30 mil por mês
É do seu conhecimento que 80% dos adultos brasileiros consomem algum tipo de biscoito diariamente ou pelo menos semanalmente? E que essa tradicional
O QUE ESTÁ ROLANDO POR AE!
━ BOMBANDO ━
Food service em motéis: serviço pode representar até 25% do faturamento
Você sabia que o Brasil possui mais 5 mil motéis e que esse tipo de estabelecimento hoteleiro recebe cerca de 100 milhões de clientes
Nespresso e Charlie se unem e elevam a experiência ao cliente no segmento de short stay
A Nespresso e o Charlie firmaram uma parceria estratégica para aprimorar a experiência dos clientes no segmento de hospedagens temporárias (short stay). Todos os
Escolha certa do mobiliário para restaurantes e hoteis faz toda a diferença
COMIDA BOA + VARIDADE DE BEBIDAS + ÓTIMO ATENDIMENTO + BOM PREÇO = NEGÓCIO DE SUCESSO? A resposta é: NÃO SÓ MAIS ISSO!
De chef pra chef
Nós, arquitetos especialistas em projetar as cozinhas de restaurantes comerciais, industriais e corporativos trabalhamos junto com os incansáveis e brilhantes chefes de cozinha nos
Tecnologia e computação em nuvem: as grandes aliadas dos negócios em Food Service
A tecnologia se tornou uma grande aliada do varejo. Especificamente no setor de Food Service, o uso é essencial para tornar a experiência do
Encontre facilmente o caminho com o novo assistente de busca dos equipamentos RATIONAL
A RATIONAL, líder global no mercado de preparação de alimentos quentes, alcançou um novo marco em termos de facilidade de uso: agora, os sistemas
MILKY MOO: a rede conhecida pelo melhor milkshake do muuundo
No cenário tropical e gastronômico do Brasil, poucas delícias conseguem capturar o paladar do público como um irresistível milkshake. Essa bebida cremosa e refrescante
Mané: a rede de franquias de botecos que faturou R$ 67 milhões ano passado e deve abrir mais 15 unidades agora em 2024
Proporcionar aos clientes experiências gastronômicas únicas sem perder a cultura raiz de um bom boteco. Esse é o propósito da Mané, uma rede de
CHIQUINHO SORVETES: a tradição da doçura do interior que conquistou o food service brasileiro
Não há nada mais brasileiro do que tomar um sorvete gelado em um dia quente para poder se refrescar e amenizar um pouco as
Agropalma firma parceria com o Instituto Bold para desenvolvimento profissional de jovens
A Agropalma, maior produtora de óleo de palma sustentável no Brasil, está fortalecendo seu compromisso com a formação de novos profissionais ao apoiar o
Preocupação com o desperdício de alimentos em restaurantes é superior no Brasil, revela Ticket
Uma pesquisa realizada pela Ticket, marca da Edenred de vale-refeição e vale-alimentação, revelou que 93% dos brasileiros e brasileiras se preocupam com o desperdício
Cargill reduz plástico em Liza, Mazola e Purilev e evita emissão de mais de 12 mil toneladas de CO₂
Oferecer produtos seguros, de qualidade e sustentáveis faz parte do compromisso da Cargill com o consumidor brasileiro. A partir desse contexto, o portfólio de
Nutricionistas no food service: como é este mercado e quais são os principais desafios?
Consultórios, clínicas, clubes esportivos, agências públicas de fiscalização e/ou refeitórios em escolas, universidades, empresas e indústrias. Esses são os locais mais comuns de imaginarmos
Lara Natacci: a ‘nutrichef’ que ensina receitas saudáveis e práticas nas mídias sociais
Democratizar cada vez mais o acesso às orientações sobre alimentação saudável. Esse é o propósito de vida e profissional de Lara Natacci, a ‘nutrichef’
Juliana Bürger: a nutricionista que atua nos bastidores da indústria alimentícia
Nos bastidores do mundo dos alimentos, a profissional tem uma missão clara: criar produtos nutritivos e benéficos, que possam tanto ser encontrados nos supermercados,
Dia da Mulher: cervejarias brasileiras lideradas por mulheres lançam cervejas exclusivas para a campanha “Criado por Elas, Liderado por Elas”
Dia da Mulher: No próximo dia 9 de março, o Greta Galpão, em São Paulo, será palco de um evento especial: o “Criado por
Mercado Cervejeiro: Confira quais são as tendências e dicas de atuação para este ano de 2024
UMA CERVEJA, POR FAVOR! Esse é um dos pedidos mais comuns no seu negócio food service desde a sua inauguração? Se sim, temos
Drinks sem álcool: uma tendência que vale o investimento no mercado food service em 2024
No seu negócio food service tem opções de drinks sem álcool? Se a resposta for não, ATENÇÃO! E, se for sim, VOCÊ ESTÁ
Mix amplia portfólio com produtos voltados para food service durante evento Mara Cakes Fair 2024
Reconhecida no mercado confeiteiro pela qualidade de seus produtos, a Mix anuncia a ampliação de seu portfólio com linhas e embalagens de produtos especialmente
COXINHA PERFEITA como receita de sucesso de negócios de alimentação
Entre 2019 e 2022, a preferência por salgados no mercado de alimentação fora do lar no Brasil, aumentou de 11% para 15%, enquanto as refeições
Da educação básica ao ensino superior: conheça os cursos de panificação e confeitaria para 2024
Na vasta história da culinária, dois pilares podem ser considerados testemunhas da busca pela excelência e maestria gastronômica: a confeitaria e a panificação. Ambas
Pesquisa FIPE: iFood movimenta R$97 bilhões em atividade econômica no país
Pesquisa realizada pela Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas (Fipe) revela que o ecossistema do iFood movimentou, direta e indiretamente, R$ 97 bilhões em valor
O que muda com o fim dos contratos de exclusividade do iFood?
No dia 30 de setembro o iFood encerrou os contratos de exclusividade com restaurantes de redes com mais de 30 lojas, cumprindo o acordo
iFood incentiva uso da inteligência artificial para impulsionar pequenos e médios empreendedores de restaurantes
O iFood, empresa brasileira de tecnologia e referência no uso de inteligência artificial, iniciou uma parceria com mais uma ferramenta que contribuirá para impulsionar
Asas de frango com molho de manga
Asas de frango com molho de manga Ingredientes 1 kg de asas de frango 1 1⁄2 xícara de suco de manga 1⁄2 xícara de molho
Spaghetti Integrale Alla Carbonara De Berinjelas
Spaghetti Integrale Alla Carbonara De Berinjelas Ingredientes 500g Spaghetti Integrale Barilla 1 berinjela grande 500ml de óleo para fritar 4 ovos caipiras inteiros + 2
Arroz de Marisco
Arroz de Marisco Ingredientes 70 gramas de cebola picada 30 gramas de alho picado 70 gramas de pimentão verde picado 500 gramas de arroz 100
Conheça a Rede Food Service
Prazer, somos a Rede Food Service.
Uma comunidade digital criada por quem e para quem vive o Food Service.
Temos como propósito “Motivar o desenvolvimento profissional e a valorização das pessoas que atuam no segmento”.
Aqui você encontra notícias, informações, conteúdo e opinião sobre os mais importantes temas que envolvem o serviço de alimentação fora do lar no Brasil e no Mundo.
Bem Vindo!