Receitas deliciosas enviadas pelos leitores e parceiros da Rede Food Service. Ideias e sugestões para datas importantes que podem ser aproveitadas no seu negócio ou no dia a dia.
Bowl de quinoa, lentilhas coral com camarão e caqui PersiMon
Bowl de quinoa, lentilhas coral com camarão e caqui PersiMon Ingredientes 7 camarões cozidos 1 colher de chá de gengibre fresco ralado Suco de 1
Pudim de Banana
Pudim de Banana Ingredientes 4 bananas nanicas médias 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite Calda 1 xícara (chá) de açúcar ¼ xícara (chá) de
Bowl de quinoa, lentilhas coral com camarão e caqui PersiMon
Bowl de quinoa, lentilhas coral com camarão e caqui PersiMon Ingredientes 7 camarões cozidos 1 colher de chá de gengibre fresco ralado Suco de 1
Pudim de Banana
Pudim de Banana Ingredientes 4 bananas nanicas médias 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite Calda 1 xícara (chá) de açúcar ¼ xícara (chá) de
Barrinhas Crocantes
Barrinhas Crocantes Ingredientes 135 biscoitos tipo água e sal (cerca de 600g) Recheio 2 kg de leite condensado 1 litro de leite 300g de aveia
Risoto de Salmão
Risoto de Salmão Ingredientes 3 kg de salmão 30g de sal 1,8 kg de arroz arbóreo 200ml de Azeite de Oliva Castelo 750g de cebola
Torta de Batata e Atum
Torta de Batata e Atum Ingredientes 8 kg de batatas 3,4g de atum em lata 800g de cebola ralada 300g de salsa picada 10
Sanduíche de Grão de Bico com Mostarda
Sanduíche de Grão de Bico com Mostarda Ingredientes 2 kg de Maionese Castelo 100g de Mostarda com Manga Castelo 3 kg de grão de bico