Barrinhas Crocantes
Ingredientes
- 135 biscoitos tipo água e sal (cerca de 600g)
Recheio
- 2 kg de leite condensado
- 1 litro de leite
- 300g de aveia em flocos
- 250g de chocolate em pó
- 220g de Creme de Balsâmico Framboesa Castelo
Modo de Preparo
Recheio
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a aveia e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo mexendo por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, até começar a desgrudar da panela.
- Adicione o Creme de Balsâmico Framboesa Castelo, mexa, retire e espere amornar.
Montagem
- Em cinco refratários médios, distribua 9 biscoitos no fundo do refratário.
- Cubra com metade do recheio. Torne a distribuir mais 9 biscoitos.
- A seguir cubra com o restante do recheio.
- Termine de colocar o restante do biscoito.
- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
- Retire e corte em 90 barrinhas. Sirva.
Rendimento: 90 unidades
Tempo de Preparo: 75 minutos
Calorias: 130 a unidade