Pesquisar
Close this search box.

Barrinhas Crocantes

Aprenda com a Castelo alimentos uma receita de dar água na boca.

Barrinhas Crocantes
Barrinhas Crocantes

Barrinhas Crocantes

Ingredientes

  • 135 biscoitos tipo água e sal (cerca de 600g)

Recheio

  • 2 kg de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 300g de aveia em flocos
  • 250g de chocolate em pó
  • 220g de Creme de Balsâmico Framboesa Castelo

Modo de Preparo

Recheio

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a aveia e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo mexendo por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, até começar a desgrudar da panela.
  • Adicione o Creme de Balsâmico Framboesa Castelo, mexa, retire e espere amornar.

Montagem

  • Em cinco refratários médios, distribua 9 biscoitos no fundo do refratário.
  • Cubra com metade do recheio. Torne a distribuir mais 9 biscoitos.
  • A seguir cubra com o restante do recheio.
  • Termine de colocar o restante do biscoito.
  • Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  • Retire e corte em 90 barrinhas. Sirva.

 

Rendimento: 90 unidades

Tempo de Preparo: 75 minutos

Calorias: 130 a unidade

 

 

castelo
Castelo Alimentos
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...