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Shoyu: o molho japonês que virou paixão brasileira
Versátil, saboroso e colecionando fãs ao redor do mundo, você, certamente, conhece, experimentou ou já ouviu falar do shoyu – ou molho de soja
Bares e restaurantes e a reforma tributária: transição até 2033 exige atenção redobrada
A regulamentação da reforma tributária, por meio de projetos de lei em tramitação no Congresso Nacional, deve ser concluída ainda em 2024. Com isso,
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Principais riscos para a segurança dos alimentos em restaurantes
A NSF recentemente conduziu uma pesquisa com mais de 100 diretores e operadores de redes de fast food e restaurantes nos EUA, que compartilharam
Peru de Natal continua sendo a estrela das ceias brasileiras, sugere pesquisa
Churrasco, salpicão, lasanha… São inúmeras as possibilidades de pratos que compõem as ceias de Natal das famílias brasileiras, principalmente quando se leva em conta
Food Service aposta em tecnologia para alavancar o mercado de alimentos brasileiro
O setor de food service brasileiro demonstra uma retomada robusta após a pandemia. De acordo com o Instituto Foodservice Brasil (IFB), os brasileiros gastaram
UniBH inaugura Complexo Gastronômico com o Le Cordon Bleu
O Centro Universitário UniBH, integrante do maior e mais inovador ecossistema de educação de qualidade do Brasil: o Ecossistema Ânima, acaba de ganhar seu