

Suas Receitas > Cardápio Verde
Receitas deliciosas enviadas pelos leitores e parceiros da Rede Food Service. Ideias e sugestões para datas importantes que podem ser aproveitadas no seu negócio ou no dia a dia.

Salada Juliana com Batata Palha Extrafina
Salada Juliana com Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki Ingredientes 1 maço de alface americana 200g de tomate cereja lavados e cortados ao meio

Chips de batata-doce
Chips de batata-doce Ingredientes 3 batatas-doces médias 1 colher (sopa) de azeite sal a gosto Modo de preparo Pré-aqueça a Air Fryer a 180 °C;


Salada Juliana com Batata Palha Extrafina
Salada Juliana com Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Yoki Ingredientes 1 maço de alface americana 200g de tomate cereja lavados e cortados ao meio


Chips de batata-doce
Chips de batata-doce Ingredientes 3 batatas-doces médias 1 colher (sopa) de azeite sal a gosto Modo de preparo Pré-aqueça a Air Fryer a 180 °C;


Salada de Casca de Maracujá
Salada de Casca de Maracujá Ingredientes 4 xícaras (chá) da entrecasca do maracujá (parte branca interna) meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 4


Salada de Melancia
Salada de Melancia Ingredientes 300 gramas de cubos de melancia 50 gramas de tomate amarelo cortado ao meio 100 gramas de cubos de pepino japonês


Paella Vegetariana
Paella Vegetariana Ingredientes 1 alho-poró cortado em cubinhos pequenos 120 gramas de ervilhas frescas 100 gramas de cebolas em pétalas 1 unidade de pimentão vermelho


Charuto de Repolho com Molho de Hortelã
Charuto de Repolho com Molho de Hortelã Ingredientes 1 unidade de repolho 2 xicaras de chá de trigo para kibe 1 pepino 2 tomates 4