

Suas Receitas > Cardápio Verde
Receitas deliciosas enviadas pelos leitores e parceiros da Rede Food Service. Ideias e sugestões para datas importantes que podem ser aproveitadas no seu negócio ou no dia a dia.

Salada de Folhas com Queijo de Cabra
Com a chegada do verão, nada melhor do que apostar em pratos leves e refrescantes, que trazem frescor à mesa e valorizam o sabor

Espaguete com Grão-de-Bico
Descubra como transformar leguminosas em pratos deliciosos, veja a receita de espaguete com grão-de-bico que promete agradar a todos. Espaguete Veggie com Grão-de-Bico Ingredientes


Salada de Folhas com Queijo de Cabra
Com a chegada do verão, nada melhor do que apostar em pratos leves e refrescantes, que trazem frescor à mesa e valorizam o sabor


Espaguete com Grão-de-Bico
Descubra como transformar leguminosas em pratos deliciosos, veja a receita de espaguete com grão-de-bico que promete agradar a todos. Espaguete Veggie com Grão-de-Bico Ingredientes


Curry de vegetais
No dia 1º de fevereiro comemoramos o Dia do Tomate, um fruto essencial na culinária brasileira. Pensando nisso, sugerimos uma opção especial e saborosa


Nhoque de mandioca e cogumelos
Nhoque de mandioca e cogumelos Ingredientes 500g de mandioca em cubos 4 Copos de água ½ Xícara de farinha 1 Ovo batido 8 Copos de


Chips de Abobrinha com Panko e Parmesão
Chips de Abobrinha com Panko e Parmesão Ingredientes 1 abobrinha (250-300 g) ½ xícara (72 g) de farinha de trigo ½ colher de chá de


Salada com molho de iogurte e mostarda
A primavera é a estação perfeita para aproveitar ingredientes frescos e coloridos. Com o clima mais ameno, nada melhor do que preparar uma salada