Salada de Quinoa Mista
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Quinoa Real Mista em Grãos Orgânica da Jasmine cozida conforme instruções
- presente na embalagem
- 1 unidade de beterraba
- 10 unidades de damasco seco
- 2 unidades de tomate
- 30 ramos de agrião
- Azeite de oliva, Sal Atlantis Jasmine, pimenta do reino e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Descasque a beterraba e rale na parte grossa do ralador.
- Corte os damascos em finas fatias.
- Corte o tomate ao meio e depois em fatias finas.
- Para a montagem do prato, coloque o agrião no centro, a beterraba ralada, os damascos e os tomates picados.
- Acrescente a quinoa cozida por cima do agrião e tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
- Finalize salpicando a cebolinha.
Veja também:
Salada de Melancia
Salada de Casca de Maracujá
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/