Salada de Casca de Maracujá
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) da entrecasca do maracujá (parte branca interna)
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 10 folhas de hortelã
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em um recipiente, deixe a entrecasca do maracujá de molho em água quente por pelo menos 4 horas. Após esse tempo, escorra-a e cozinhe em uma panela em fogo médio até ficar macias. Retire da panela e reserve até que esfrie.
- Em outro recipiente, misture as azeitonas, a maionese, a mostarda, a salsa e a hortelã. Adicione o sal e as entrecascas reservadas. Leve para a geladeira até a hora de servir.
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/