Pesquisar
Close this search box.

Salada de Casca de Maracujá

o QBemQFaz, portal que reúne conteúdos de saúde, nutrição e bem-estar da Nestlé, apresenta uma receita sem desperdício e deliciosa.

Salada de Casca de Maracuja
Salada de Casca de Maracuja

 

Salada de Casca de Maracujá

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) da entrecasca do maracujá (parte branca interna)
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, deixe a entrecasca do maracujá de molho em água quente por pelo menos 4 horas. Após esse tempo, escorra-a e cozinhe em uma panela em fogo médio até ficar macias. Retire da panela e reserve até que esfrie.
  • Em outro recipiente, misture as azeitonas, a maionese, a mostarda, a salsa e a hortelã. Adicione o sal e as entrecascas reservadas. Leve para a geladeira até a hora de servir.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...