A curadoria da Rede Food Service existe para garantir que o nosso propósito seja atendido e que o conteúdo disponibilizado seja o mais adequado possível ao que o leitor quer e precisa.

Profissionais atuantes, reconhecidos, com grande vivência em suas áreas de atuação e que construíram sua história de vida através do trabalho no segmento. Pessoas que entendem e reconhecem que o Food Service é um negócio de pessoas, pelas pessoas e para as pessoas. Muitos anos de experiência e vivência viram conteúdo para você todos os dias.

Editoria Mão na Massa

Curador: Luiz Ivanildo Tenório de Farias, o renomado e premiado chef Luiz Farias.

Natural de São Bento do Uma, Pernambuco, Farias atua no mercado há mais de 40 anos. É chef pâtisserie e possui especialização em Nutrição e Dietética. Formado na Ecole Lenôtre Paris, Escola Laurent Suaudeau e INBP (Institut Natinal de Boulangeie), em Ruen, na França, o Chef é o atual Gerente Nacional da Academia Bunge.

Editoria Vida de Chef

Curadora: Andrea Fabiana Rosas.

Natural da Argentina e Brasileira de coração, a chef Andrea Rosas atua no mercado há quase 30 anos, com trabalhos importantes realizados no Brasil e no exterior. Publicitária, gastrônoma e especialista em Gestão de Pessoas, a chef liderou equipes de consultoria gastronômica nas principais industrias de alimentos do país. Sua experiência corporativa a tornou uma das consultoras gastronômicas mais cobiçadas do atual mercado nacional de food service.

Editoria Na Rua

Curador: Mateus Turner de Godoy.

Natural de Cruzeiro, no Vale do Paraíba, interior de São Paulo, Mateus iniciou sua carreira como garçon em um dos mais renomados grupos de restaurantes do país, onde atuou por vários anos em diversas funções. É sócio fundador do premiado e delicioso restaurante Casa Santo Antônio em São Paulo e renomado executivo da indústria na área de alimentos e bebidas. É formando em Administração em Hoteleira pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) Campos de Jordão e pelo Centro Universitário Ibero-Americano São Paulo. Sem dúvida alguma, um dos grandes conhecedores da arte de servir bem, atuantes no mercado brasileiro.

Editoria Gestão e Mercado

Curador: Sérgio Molinari

Natural de São Paulo, Capital, Molinari é fundador da Food Consulting, Conselheiro, Consultor, Mentor, Pesquisador, Produtor de conteúdo, Professor e Palestrante, com 40 anos de significativa experiência no segmento de alimentação fora do lar no país. Formado em Administração de Empresas pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC–SP), é um dos mais renomados profissionais do Food Service na atualidade.