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Curadoria

A curadoria da Rede Food Service existe para garantir que o nosso propósito seja atendido e que o conteúdo disponibilizado seja o mais adequado possível ao que o leitor quer e precisa.

Profissionais atuantes, reconhecidos, com grande vivência em suas áreas de atuação e que construíram sua história de vida através do trabalho no segmento. Pessoas que entendem e reconhecem que o Food Service é um negócio de pessoas, pelas pessoas e para as pessoas. Muitos anos de experiência e vivência viram conteúdo para você todos os dias.

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Reynaldo R Zani

Iniciou suas atividades no segmento como atendente de restaurante, chegando ao cargo de Diretor Geral da rede Pizza Hut na grande São Paulo onde atuou por mais de 15 anos.

Profissional atuante do Food Service há mais de 30 anos, especialista em Marketing, Operações e Delivery. Pioneiro no conceito de produtos cobranded. Sócio fundador da ZAK consultoria para Food Service.

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Janes Fabricio Guimarães

Criado numa família tradicional de fotógrafos, comerciantes e produtores agrícolas, começou seu contato com a alimentação ainda na infância.

Atuou vários anos como empreendedor, e por 13 anos foi um dos responsáveis pela direção de conteúdo e direção comercial do maior veículo impresso especializado do segmento de Food Service e há três atuando no digital.

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Rafael Pereira

Com 21 anos de experiência em comunicação digital, atendendo clientes locais e globais é especialista em estratégias focadas em dados e tecnologia, investidor e mentor de startups e desenvolvedor de negócios.

curadoria Luiz Ivanildo Tenorio de Farias

Luiz Ivanildo Tenório de Farias

Editoria Mão na Massa

O renomado e premiado chef Luiz Farias.

Natural de São Bento do Uma, Pernambuco, Farias atua no mercado há mais de 40 anos. É chef pâtisserie e possui especialização em Nutrição e Dietética. Formado na Ecole Lenôtre Paris, Escola Laurent Suaudeau e INBP (Institut Natinal de Boulangeie), em Ruen, na França.
Membro Acadêmico Imortal da Academia Brasileira de Ciência, Artes, história e literatura, eleito em 2016 como melhor chef patisserie do mundo pela IUBC, o Chef é o atual Embaixador da Alemã IREKS no Brasil.

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Leonardo Lima

Editoria Sustenfood

Natural do Rio de Janeiro e formado em Química Industrial, Leonardo Lima possui 42 anos de experiência em várias funções do food service, tendo iniciado sua carreira como estagiário na Brahma, onde trabalhou por muitos anos. Em seguida, na cidade de Itaperuna, interior do RJ, dirigiu a fábrica de lacticínios do grupo Nabisco. Já em Curitiba , Paraná , venceu o desafio de implementar a área de Qualidade da nova fábrica da Kraft. E, por meio de convite da General Mills, mudou para Belo Horizonte, Minas Gerais, e depois, seguiu para Buenos Aires, na Argentina. Em 2007 , ainda na Argentina, assumiu a Diretoria Corporativa da Arcos Dorados, quando a maior franquia do McDonald’s comprou a operação na América Latina. Em 2013, de volta ao Brasil, assumiu a Diretoria Corporativa de Desenvolvimento Sustentável , junto com a Fundação Getúlio Vargas, criou e graduou-se no MBA Estratégias para o Desenvolvimento Sustentável. Hoje, em paralelo com as atividades na Arcos Dorados, Lima também é conselheiro no ICCB, Enactus e Refúgio 343, além de Vice-Presidente do GTPS, Presidente do Comitê de Sustentabilidade da AMCHAM, Mentor do OYW e Embaixador do ISBE.

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Sérgio Molinari

Editoria Gestão e Mercado

Natural de São Paulo, Capital, Molinari é fundador da Food Consulting, Conselheiro, Consultor, Mentor, Pesquisador, Produtor de conteúdo, Professor e Palestrante, com 40 anos de significativa experiência no segmento de alimentação fora do lar no país. Formado em Administração de Empresas pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC–SP), é um dos mais renomados profissionais do Food Service na atualidade.

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Carolina Oda

Editoria Goró

Carolina tem desempenhado um importante papel na cena gastronômica brasileira, numa carreira de mais de 16 anos, onde foi de estudante de gastronomia e garçonete num bar de cerveja artesanal para a posição de consultora e professora de tendências em bebidas, hospitalidade e gestão de atendimento, passando por importadoras, bares, grupos de restaurantes e escolas. Para enriquecer seu repertório, já visitou quinze países, conhecendo negócios de comer e beber e produtores locais.

O que ela busca é que bebida e comida tenham a mesma relevância na gastronomia, revelando aspectos e valores muito além do líquido, e conscientizar que a hospitalidade interna, o cuidado com a equipe, é o segredo da hospitalidade externa, repassada ao cliente. Atualmente, é cofundadora da consultoria A/C – Aos Cuidados e embaixadora do Bar Convent em São Paulo, o principal evento de bares e bebidas que acontece no Brasil, fundado em Berlim...

Formou-se em Gastronomia e, nestes dezesseis anos de carreira, respira diariamente os ares do universo da restauração, buscando que a comida e a bebida tenham a mesma relevância na experiência gastronômica e fazendo de tudo um pouco. Começou liderando equipe de atendimento em bar de cerveja, cuidou dos treinamentos e desenvolvimento de marcas em importadora de cerveja, fez uma expedição gastronômica de noventa dias por nove países na Europa e foi gerente de bebidas em grupo de restaurante e realizou jantares harmonizados com grandes chefes do Brasil. Em 2016, pôde compartilhar seu conhecimento em diversas categorias de bebida na coluna “É de birra, mas não só”, do caderno Paladar, do jornal O Estado de São Paulo. Foi jurada nos programas Sabor em Jogo, no GNT, um reality show de cozinheiros, e Academia da Boa, um reality show de garçons, e participou de um TEDx com a apresentação “O Fator Humano como Ingrediente.” Na área da educação, foi coordenadora e professora dos cursos de gestão de bares e gestão de vendas da EGG – Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia e deu aula na pós em cozinha autoral da PUC Online. Atualmente, é professora de hospitalidade, gestão, tendência e bebidas e é cofundadora da consultoria A/C – Aos Cuidados, para implantação e restruturação de negócios e lideranças, é embaixadora do evento Bar Convent São Paulo, voltado ao mercado de bares e coquetelaria e original de Berlim, na Alemanha, e empreende numa marca de confeitaria – Joaquina.

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Manu Matias

Empreendedora, consultora e especialista em construção de marca, cursou Administração de Empresas e MBA MKT e Estratégia, com 13 anos de experiência no mercado de proteínas vegetais, atualmente também é responsável por Relações Institucionais e coordenadora do programa de Opção Vegana na Sociedade Vegetariana Brasileira.
Manu foi responsável por uma grande evolução das opções vegetais no Food Service.

curadoria Dra Fernanda Sanjiorato Dra Karla Vilaca

Dra. Fernanda Sanjiorato e Dra. Karla Vilaça

Dra. Fernanda Sanjiorato, formada pela Universidade Anhembi Morumbi, Pós graduada em Nutrição Aplicada à Prática Clínica pelo Centro Universitário Ítalo Brasileiro com curso de extensão no Programa Nacional de Alimentação Escolar pela Unifesp – CECANE, Sócia-fundadora da NUTRENZA Consultoria e Assessoria Nutricional e Dra. Karla Vilaça, formada pelo Centro Universitário São Camilo, Pós graduada em Vigilância Sanitária em Nutrição, Sócia-fundadora da NUTRENZA Consultoria e Assessoria Nutricional.