Articulistas

Profissionais atuantes, reconhecidos, com grande vivência em suas áreas de atuação e que construíram sua história de vida através do trabalho no Food Service, transformam experiência em artigos exclusivos para quem acompanha a Rede Food Service.

RFS Rodrigo Malfitani

Rodrigo Malfitani

Rodrigo Malfitani é formado em Hotelaria pelo SENAC-SP, Pós-graduado em Marketing de Serviços e com MBA em Gestão Estratégica de Negócios.

É especialista em Gestão de A&B e Pessoas, com 25 anos de experiência no mercado e passagem por grandes grupos como CiaTC, Ritz, Leopolldo, GJP Hotels & Resorts, Quitanda e Grupo Frutaria.

Foi professor da EGG, consultor e hoje atua como Diretor de Hospitalidade do Leila Restaurante, primeiro restaurante da marca Tania Bulhões.

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Belisa Medeiros

Belisa Medeiros é arquiteta especialista em Concepção, Planejamento para Projetos de Restaurantes e pós graduada em Construções Sustentáveis. Sócia Proprietária na Empresa Belisa Medeiros Consultoria Gastronômica, empresa que oferece soluções completas para o setor do Food Service, desde o projeto até implantação. Atua com projetos de restaurante para refeições coletivas, hotéis, restaurantes comerciais, cafeterias e demais áreas do setor.

instagram: @arquitetabelisamedeiros
http://www.belisamedeiros.com.br

Alexandre Alves

Alexandre Alves

Bacharel em Ciências Econômicas, Pós Graduado em Gestão de Negócios em Alimentação e com MBA em Supply Chain, com mais de 30 anos de experiência nas áreas de Supply Chain, Compras e Logística em empresas multinacionais e nacionais de grande, médio e pequeno porte.
Autor dos livros “Gestão de Processos e Fluxo de Mercadorias”, “Engenharia de Cardápio” e os volumes 1 e 2 do “Gestão de Negócios de Alimentação: Casos e Soluções”, todos editados pela Editora Senac.
Docente no Centro Universitário Senac e na Universidade São Camilo, para as disciplinas de Administração de Compras e Sistemas de Gestão, para o curso de pós-graduação em Gestão de Negócios.
Atua como consultor no setor de alimentação e entretenimento, especializado em soluções para a área financeira e administração de compras, estoque, produção e na implantação de sistemas informatizados de gestão, em indústrias alimentícias, restaurantes, bares, lanchonetes, hotéis entre outros.

@alemartinsalves
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Claudio Cordeiro

Claudio Cordeiro é diretor para Hotelaria e Food da TOTVS desde outubro de 2015. O executivo é responsável pelo desenvolvimento de soluções para meios de hospedagem de médio e grande porte. A área também oferece tecnologia para gestão de eventos, spas, pontos de venda (PDV) de restaurantes e demais serviços, abrangendo toda a cadeia de hotéis.
A trajetória profissional de Cordeiro contabiliza passagens por estabelecimentos hoteleiros diversificados (econômicos, redes, independentes e resorts) e também no setor de tecnologia da informação, o que assegura ao executivo um profundo conhecimento do mercado e seus desafios.
Antes de ingressar na TOTVS, foi diretor geral do Jatiuca Resort, em Maceió (AL), e atuou no Feller Hoteis, George V Residence, Atlantica Hotels International e Vitória Hotéis. Além disso, já trabalhou na CMNet, empresa de tecnologia para o setor hoteleiro, incorporada à TOTVS com a aquisição da Bematech em agosto de 2015.
Com mais de 20 anos de experiência, cursou Administração de Empresas na Universidade de São Paulo (USP), é pós-graduado em Administração Hoteleira pelo Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro, tem MBA na Fundação Dom Cabral e concluiu o programa executivo da Ecole Hôtelière de Lausanne, na Suíça.

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André Gasparini

André Gasparini é diretor Comercial da Agropalma, maior produtora de óleo de palma sustentável da América Latina. O executivo atua há 20 anos na companhia, tendo passagens por várias áreas,  incluindo a gerência responsável pelo segmento de food service e distribuição para os mercados nacional e internacional. É engenheiro de alimentos, graduado pela Fundação Educacional de Barretos (UNIFEB), especialista em Trade Internacional de Óleos e Gorduras pela FOSFA (Federation of Oils, Fats and Seeds Association) de Londres; com MBA em Gestão Estratégica e Econômica de Negócios pela Fundação Getúlio Vargas (FGV).

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Samuel Carvalho

O Samuel é diretor da vertical de Food, na Linx. Possui mais de 20 anos de experiência na área de tecnologia, sendo 15 anos em Food Service e é formado em Sistemas de Informação pela Universidade Nove de Julho (2009). Especialista em gerenciar e negociar grandes clientes, Key Account e Contas Enterprise, Samuel está na Linx desde 2019, liderando a área comercial para Customer Success e Hunter.

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