
Personagens reais com histórias reais contadas especialmente para a Rede Food Service. Pessoas dos mais variados perfis, origens e classes sociais que prosperaram ao empreender em negócios de alimentação.

Bar do Luiz Fernandes: O boteco que atravessa gerações sem perder a essência
Despretensioso, simples e gostoso… um boteco com alma. É assim que o Bar do Luiz Fernandes (BDL), um dos mais tradicionais da Zona Norte

Garden HamBargueria: o negócio que mistura hamburgueria e bar criado por dois irmãos descendentes de árabe que é um sucesso em Curitiba
HAMBURGUERIA + BAR = SUCESSO. Essa é a equação que traduz muito bem a história da Garden HamBargueria, um negócio food service criado por


Bar do Luiz Fernandes: O boteco que atravessa gerações sem perder a essência
Despretensioso, simples e gostoso… um boteco com alma. É assim que o Bar do Luiz Fernandes (BDL), um dos mais tradicionais da Zona Norte


Garden HamBargueria: o negócio que mistura hamburgueria e bar criado por dois irmãos descendentes de árabe que é um sucesso em Curitiba
HAMBURGUERIA + BAR = SUCESSO. Essa é a equação que traduz muito bem a história da Garden HamBargueria, um negócio food service criado por


Quiosque 51: conheça o espaço que vem transformando as quintas-feiras da Orla de Boa Viagem
Imagine o seguinte cenário: sentar à beira-mar de uma praia que é um dos cartões postais do nordeste, na companhia de amigos, enquanto aprecia


Esfiha Imigrantes: a história do tradicional negócio food service que vende mais de 5 milhões de esfihas por ano
TRADIÇÃO FAMILIAR + SABOR + CONSTÂNCIA. Esses são os ingredientes chave do Esfiha Imigrantes, um negócio food service de 49 anos que vende mais


Arvo Restaurante e a gastronomia pernambucana com um toque de modernidade
Reconhecida por sua pluralidade de ingredientes e sabores, a gastronomia brasileira permite que novos empreendimentos busquem destacar suas particularidades. Apesar da demanda por opções


Roomys: a marca de sorvete plant-based da chef funcional Lidiane Barbosa que atende inúmeros negócios food service
Sorvete pode ser saudável? Sim e com certeza, de acordo com Lidiane Gonçalves Barbosa, de 45 anos, natural de Santos, Bacharel em Direito e