

Vida de Chefe > Chefs Nordestinos
A Rede Food Service e a Castelo Alimentos trazem nesta editoria, histórias de chefs e empreendedores. O lado menos glamouroso do que é ser cozinheiro, o dia a dia e dicas de quem fez a vida trabalhando na cozinha.

A comida boa e cheia de amor do Chef Luciano Amorim
O pernambucano Luciano Amorim se encontrou na gastronomia. Após se aventurar no turismo, hotelaria e eventos, ele descobriu o encantamento proporcionado pela união de

Conheça Cris Barros, a chef que luta pela valorização do bolo de noiva pernambucano
Para a chef Cristianne Boulitreau de Menezes Barros, mais conhecida por Cris Barros, bolo de noiva é coisa séria. Envolve tradição, cultura, afetividade, raiz


A comida boa e cheia de amor do Chef Luciano Amorim
O pernambucano Luciano Amorim se encontrou na gastronomia. Após se aventurar no turismo, hotelaria e eventos, ele descobriu o encantamento proporcionado pela união de


Conheça Cris Barros, a chef que luta pela valorização do bolo de noiva pernambucano
Para a chef Cristianne Boulitreau de Menezes Barros, mais conhecida por Cris Barros, bolo de noiva é coisa séria. Envolve tradição, cultura, afetividade, raiz


José Brito: o chef nordestino expert na cozinha oriental que ganhou fama pelos seus pratos exóticos e inovadores
Do Nordeste para o Sudeste. Esse foi o caminho percorrido por José de Jesus Brito, de 49 anos, natural de Monte Santo, no interior


Chef Churrasqueiro Beethoven Picuí fala sobre os segredos da carne de sol
Preparar uma carne de sol perfeita. É essa a especialidade de Beethoven Picuí, um paraibano com coração pernambucano que conquistou o Brasil como mestre


Entre a cozinha e a TV, Rivandro França busca valorizar a gastronomia nordestina
Das cozinhas para a televisão. Da televisão para as cozinhas. O chef Rivandro França, pernambucano de nascença, se divide entre as duas funções para


Dani Johnnei: uma chef que cozinha, acolhe e empreende
Acolher. É isso o que a chef Danielle Johnnei faz de melhor. Conhecida, popularmente, como Dani, é dela o tempero que há quatros anos encanta