Suas Receitas > Confeitaria
Receitas deliciosas enviadas pelos leitores e parceiros da Rede Food Service. Ideias e sugestões para datas importantes que podem ser aproveitadas no seu negócio ou no dia a dia.
Bolo de Nozes com Coco Cremoso
INGREDIENTES Cobertura 400g ou 1 pote de Sobremesa Láctea com Coco. 6 Gemas. 100ml de leite de coco. Canela em pau a gosto. Bolo de
Bolo de Nozes com Chocolate
INGREDIENTES Bolo: 5 ovos inteiros. 250g de chá de açúcar refinado. 200g de chá de farinha de trigo. 100g de nozes moídas. 15g de
Bolo de Nozes com Coco Cremoso
INGREDIENTES Cobertura 400g ou 1 pote de Sobremesa Láctea com Coco. 6 Gemas. 100ml de leite de coco. Canela em pau a gosto. Bolo de
Bolo de Nozes com Chocolate
INGREDIENTES Bolo: 5 ovos inteiros. 250g de chá de açúcar refinado. 200g de chá de farinha de trigo. 100g de nozes moídas. 15g de
Bolo de Coco com Doce de Leite
INGREDIENTES Cobertura: 300g de Doce de Leite com Coco. Massa do Bolo: 2 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 1/2 xícaras de
Tartelete de Limão
INGREDIENTES Tartelete: 2 Xícaras de farinha de trigo 3 Colheres de sopa de chocolate em pó 70% cacau 1 Xícara de açúcar 100g de
Pavê de Bombom
INGREDIENTES 320g de Confeitare Sabor Leite Condensado 200g de Creme de Leite Fresco 240g de Bombom MODO DE PREPARO Corte dois bombons ao meio
Casquinhas Recheadas de Chocolate Intenso
INGREDIENTES 500g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom – Recheio e Cobertura 10 Casquinhas para sorvete 200g de chocolate fracionado MODO DE PREPARO Derreta o