Casquinhas Recheadas de Chocolate Intenso

Uma receita simples e rápida! Ideal para festas, eventos e também degustar no conforto de casa. Utilize o sabor incomparável do Chocolate Intenso Xamego Bom para surpreender!

INGREDIENTES

  • 500g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom – Recheio e Cobertura
  • 10 Casquinhas para sorvete
  • 200g de chocolate fracionado

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate fracionado conforme instruções do fornecedor e banhe os canudos de sorvete internamente.
  • Vire e deixe cair o excesso de chocolate e deixe criar uma casquinha internamente de chocolate.
  • Recheie as casquinhas com 50g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom – Recheio e Cobertura.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.