in , , ,

Ovo de Colher com Chocolate

Receitas gostosas para você curtir na Páscoa

TEMPO: 30 MIN

QUANTIDADE: 01 PORÇÃO

DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.
  • 200g de chocolate branco ao leite.

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
  • Faça uma camada em duas formas de ovo médio.
  • Deixe endurecer e então recheie com o Confeitare Chocolate.
  • Decore a gosto.

Dica: Se preferir, o ovo pode ser fechado com uma camada de chocolate.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Ovo de Colher Recheado de Chocolate, Brigadeiro e Beijinho

La Religieuse (A Freira)