Ovo de Colher com Chocolate

Receitas gostosas para você curtir na Páscoa

TEMPO: 30 MIN

QUANTIDADE: 01 PORÇÃO

DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.
  • 200g de chocolate branco ao leite.

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
  • Faça uma camada em duas formas de ovo médio.
  • Deixe endurecer e então recheie com o Confeitare Chocolate.
  • Decore a gosto.

Dica: Se preferir, o ovo pode ser fechado com uma camada de chocolate.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.