INGREDIENTES
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate.
- 300g ou 1 ¼ xícara de chá de creme de leite.
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de chocolate meio amargo em pedaços.
- 200ml ou 1 xícara de chá de leite integral.
- 200g ou 1 ½ pacote e meio de biscoitos tipo champanhe.
- 50g ou ¼ xícara de chá de chocolate branco em pedaços.
- 30g ou 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%.
- 25ml ou ½ xícara de café de rum.
MODO DE PREPARO
- Bata o Doce de Leite com Chocolate com o creme de leite e o chocolate em pó ate ficar homogêneo. Reserve.
- Misture o leite com o rum e umedeça as bolachas conforme você monta o pavê.
- Em uma travessa, coloque uma base de creme de chocolate, as bolachas molhadas no leite e salpique por cima com ¼ do de chocolate meio amargo.
- Coloque por cima o creme de chocolate e depois a bolacha e mais ¼ dos chocolates picados.
- Repita a operação até que ultima camada seja de creme de chocolate.
- Decore com os chocolates meio amargo e branco.