Mandioca gratinada
Ingredientes
- 500 gramas de mandioca cozida com sal e manteiga
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 3 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- Parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Inicialmente, cozinhe a mandioca e adicione sal e manteiga. Em uma travessa, distribua a mandioca cozida uniformemente e reserve.
- Em um liquidificador, coloque o leite de coco, a maionese, o requeijão e 100 gramas de parmesão ralado. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, adicione o creme de leite e misture até incorporar bem. Se necessário, acerte o sal e adicione mais queijo ralado ao creme.
- Depois distribua o creme sobre a mandioca cozida na travessa, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até gratinar.
- Sirva acompanhando de arroz branco.
Veja também: Nhoque de Mandioca
Aproveite para ler outras receitas incríveis e exclusivas da Rede Food Service!