Frango com creme de milho
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de cebola ralada
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de queijo prato ralado
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
Modo de preparo
- Inicialmente, bata metade da lata de milho com o leite no liquidificador até ficar homogêneo e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por dois minutos.
- Depois, polvilhe com a farinha e frite por um minuto.
- Aos poucos, despeje o milho batido e mexa até engrossar.
- Adicione o restante do milho, o requeijão, os queijos, sal e a pimenta-do-reino.
- Quando levantar fervura, desligue e misture a cebolinha.
- Enquanto isso, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e o alho.
- Em uma frigideira com o óleo e em fogo alto, doure os filés por dois minutos de cada lado.
- Em uma travessa, coloque os filés de frango e despeje o creme de milho.
- Se quiser, sirva acompanhado de arroz branco e salada de legumes.
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