A Rede Food Service e a Castelo Alimentos trazem nesta editoria, histórias de chefs e empreendedores. O lado menos glamouroso do que é ser cozinheiro, o dia a dia e dicas de quem fez a vida trabalhando na cozinha.
Kalymaracaya Mendes Nogueira: a única Chef Indígena do Brasil
Representar o povo indígena tanto na vida pessoal, quanto no campo profissional. Esse é o propósito que move Kalymaracaya Mendes Nogueira, de 43 anos,
André Wunderlich, o chef que fez do Nordeste brasileiro a sua nova casa
Conhecida pelos ventos ideais para a prática do kitesurf, a Praia do Preá, situada no litoral do Ceará, também é o endereço do hotel
Kalymaracaya Mendes Nogueira: a única Chef Indígena do Brasil
Representar o povo indígena tanto na vida pessoal, quanto no campo profissional. Esse é o propósito que move Kalymaracaya Mendes Nogueira, de 43 anos,
André Wunderlich, o chef que fez do Nordeste brasileiro a sua nova casa
Conhecida pelos ventos ideais para a prática do kitesurf, a Praia do Preá, situada no litoral do Ceará, também é o endereço do hotel
Vida de chef em festas e eventos é com Dedê Cesco!
O que não pode faltar nas festas e eventos? Se a sua resposta de imediato foi comida e bebida, acertou em cheio! Afinal, não
Danilo Takigawa: conheça a vida de chef do proprietário do restaurante recém-eleito entre os 100 melhores do Brasil
Vida de chef proprietário de restaurante classificado como um dos 100 melhores do Brasil é tranquila e de puro glamour, certo? De acordo
Hilbert Sakae, o chef que encontrou o seu lugar no food service
“Fala Galera, Chef Sakae na área!!!”, é com o seu famoso bordão que o Hilbert Sakae inicia a nossa conversa. Com alegria e paixão
Chef Márcia Santos, uma história de aprendizado e perseverança
Crescer, brincar, estudar, escolher uma profissão, exercer essa profissão. Esses são apenas alguns dos passos que damos no decorrer da nossa existência. Mas como