A Rede Food Service e a Castelo Alimentos trazem nesta editoria, histórias de chefs e empreendedores. O lado menos glamouroso do que é ser cozinheiro, o dia a dia e dicas de quem fez a vida trabalhando na cozinha.
De vendedor de sorvetes e geladinhos a Chef Pizzaiolo: conheça a vida de chef de Diego Wellington
De vendedor de sorvetes e geladinhos a Chef Pizzaiolo. Essa é a história de vida pessoal e profissional de Diego Wellington de Oliveira dos
Ana Amélia, a chef confeiteira que fez do bolo de rolo sua especialidade
No universo encantador da confeitaria pernambucana, a Chef Ana Amélia se destaca como uma talentosa profissional que mescla em suas massas de bolo muitas
De vendedor de sorvetes e geladinhos a Chef Pizzaiolo: conheça a vida de chef de Diego Wellington
De vendedor de sorvetes e geladinhos a Chef Pizzaiolo. Essa é a história de vida pessoal e profissional de Diego Wellington de Oliveira dos
Ana Amélia, a chef confeiteira que fez do bolo de rolo sua especialidade
No universo encantador da confeitaria pernambucana, a Chef Ana Amélia se destaca como uma talentosa profissional que mescla em suas massas de bolo muitas
De lavador de pratos a proprietário de restaurantes: conheça a vida de chef de Aldo Teixeira
De lavador de pratos a proprietário de restaurantes. Esse é o inspirador enredo da vida profissional de Aldo Teixeira, de 67 anos, o chef
Lara Natacci: a ‘nutrichef’ que ensina receitas saudáveis e práticas nas mídias sociais
Democratizar cada vez mais o acesso às orientações sobre alimentação saudável. Esse é o propósito de vida e profissional de Lara Natacci, a ‘nutrichef’
Chef Narbal Corrêa: pescador profissional + consultor + pesquisador + escritor
Chef Narbal Corrêa: PESCADOR PROFISSIONAL + CONSULTOR GASTRONÔMICO + PESQUISADOR EM ARQUEOLOGIA SUBAQUÁTICA + ESCRITOR = EXEMPLO DE VIDA DE CHEF. Essa é
Unindo gastronomia e marketing, Ana Karenina deixa sua assinatura na gastronomia pernambucana
Ana Karenina Neves, uma gastrônoma e criadora de conteúdo para gastronomia uniu duas grandes paixões e expertises profissionais: a gastronomia e o marketing, numa