Uma nova forma de olhar a alimentação. Matérias e notícias sobre negócios e iniciativas que atendem as premissas dos conceitos de sustentabilidade e desenvolvimento sustentável.
Produtos de limpeza da Ecolab recebem Rótulo Ecológico da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT)
Uma das maiores preocupações dos estabelecimentos comerciais como hotéis, restaurantes, lavanderias e hospitais com os produtos de limpeza que utilizam, além da eficácia, deveria
Do campo à mesa: McDonald’s revela origem dos seus alimentos em nova websérie; confira
O McDonald’s, uma das principais redes de alimentação do Brasil e do mundo, é conhecido por seu cardápio com itens icônicos. No entanto, muitos
Produtos de limpeza da Ecolab recebem Rótulo Ecológico da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT)
Uma das maiores preocupações dos estabelecimentos comerciais como hotéis, restaurantes, lavanderias e hospitais com os produtos de limpeza que utilizam, além da eficácia, deveria
Do campo à mesa: McDonald’s revela origem dos seus alimentos em nova websérie; confira
O McDonald’s, uma das principais redes de alimentação do Brasil e do mundo, é conhecido por seu cardápio com itens icônicos. No entanto, muitos
The Coca-Cola Company anuncia nova fase do “Meu Negócio É Meu País” em Fortaleza e Porto Alegre
A The Coca-Cola Company tem o prazer de anunciar o lançamento da nova fase do projeto “Meu Negócio É Meu País”, uma iniciativa que
‘ESG é mais do que uma sigla, é um propósito para o negócio’, diz CEO da Alibra Ingredientes
Segundo a Confederação Nacional da Indústria (CNI), 58% das empresas industriais adotam entre cinco e oito iniciativas sustentáveis. Esse número mostra o quanto o
O insumo mora ao lado: Era uma vez uma cozinha sustentável…
Reflita comigo: Eu entro no restaurante, procuro pelo cardápio, o garçom vem. Viajo pelo Menu algumas vezes e, indecisa, comento: “- Qual a
Alternativas à carne e aos produtos de origem animal viram oportunidade para o Food Service
Ao longo da minha experiência trabalhando com o setor de food service, tenho notado uma mudança significativa nos hábitos alimentares da população brasileira, um