
Uma nova forma de olhar a alimentação. Matérias e notícias sobre negócios e iniciativas que atendem as premissas dos conceitos de sustentabilidade e desenvolvimento sustentável.

iFood e eureciclo dão novo destino a bags usadas, transformando resíduos em insumos produtivos
Em uma iniciativa que reforça a importância da economia circular e da gestão responsável de resíduos, O iFood, empresa brasileira de tecnologia referência em delivery

Recafenet: a startup criada por adolescente de 17 anos que incentiva proprietários de negócios food service a reutilizarem resíduos de café para transformá-los em produtos úteis
Atenção, proprietários de negócios food service cujo cardápio inclui o bom e o famoso ‘cafezinho’ que o brasileiro tanto ama. Você precisa conhecer a


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Em uma iniciativa que reforça a importância da economia circular e da gestão responsável de resíduos, O iFood, empresa brasileira de tecnologia referência em delivery


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JBS recicla 6 mil toneladas de plástico em 2024
A Ambiental, unidade de negócios da JBS especialista em gerenciamento de resíduos sólidos, atingiu o marco histórico de 6 mil toneladas de plásticos reciclados


Fruta Imperfeita doa mais de 1,8 toneladas de alimentos para instituições de São Paulo
Com o propósito de tornar o fim de ano mais especial para milhares de brasileiros, a Fruta Imperfeita – solução da Food To Save focada em combater o


Iniciativa da Fundação Bunge une prática profissional às competências desejadas pelas empresas
A Fundação Bunge promove com o projeto De Grão em Pão uma formação profissional de jovens das periferias de São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Belo

Sustentabilidade e Compras Conscientes no Food Service: Uma Estratégia necessária para o futuro
A sustentabilidade não é apenas uma tendência passageira, mas uma exigência crescente no setor de alimentos e bebidas. O consumidor moderno está cada vez