
Sabemos que Nutricionistas que atuam no mercado de Food Service precisam de informações e conteúdo especifícos. Por isso criamos essa editoria exclusiva e inédita para você.

Modernização das Auditorias Sanitárias no Food Service
O que Muda com a RDC nº 868/2024 e o Novo Guia 16? A recente publicação da RDC nº 868/2024, em vigor desde

Escolhas assertivas de utensílios e equipamentos – Agilidade e eficiência na cozinha profissional
No competitivo universo do food service, onde agilidade e qualidade caminham juntas, a eficiência operacional não é apenas uma vantagem — é uma necessidade.


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Produtos lácteos funcionais: uma tendência de consumo que também deve ser trabalhada no mercado food service
Você sabia que o tamanho do mercado global de alimentos funcionais deverá crescer de US$ 186,22 bilhões (2023) para US$ 212,85 bilhões em 2028?


Priscila Côrrea: conheça a nutricionista que atua com Marketing de Conteúdo Nutricional ou Científico
Marketing de Conteúdo Nutricional ou Científico. Essa é área de atuação de Priscila Gontijo Corrêa, de 32 anos, uma Nutricionista cujo dia a dia


Carnaval com segurança Alimentar: o papel estratégico do controle de qualidade no food service
O Carnaval, reconhecido como uma das festividades mais vibrantes do Brasil, movimenta multidões e oferece oportunidades únicas para o setor de food service. Este


Nutrição no food service em 2025: saiba quais são as principais tendências
TECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, SAÚDE E TRANSPARÊNCIA SOBRE A ORIGEM DOS INGREDIENTES. Essas são algumas das principais tendências nutricionais do mercado food service para este ano