

Sabemos que Nutricionistas que atuam no mercado de Food Service precisam de informações e conteúdo especifícos. Por isso criamos essa editoria exclusiva e inédita para você.

Juliana Bürger: a nutricionista que atua nos bastidores da indústria alimentícia
Nos bastidores do mundo dos alimentos, a profissional tem uma missão clara: criar produtos nutritivos e benéficos, que possam tanto ser encontrados nos supermercados,

Tatiana Consoli, uma nutricionista apaixonada pelo poder dos alimentos na promoção da saúde
A nutricionista Tatiana Consoli é um exemplo inspirador de como paixões pessoais e profissionais podem se unir para criar um impacto positivo no mundo.


Juliana Bürger: a nutricionista que atua nos bastidores da indústria alimentícia
Nos bastidores do mundo dos alimentos, a profissional tem uma missão clara: criar produtos nutritivos e benéficos, que possam tanto ser encontrados nos supermercados,


Tatiana Consoli, uma nutricionista apaixonada pelo poder dos alimentos na promoção da saúde
A nutricionista Tatiana Consoli é um exemplo inspirador de como paixões pessoais e profissionais podem se unir para criar um impacto positivo no mundo.


Glauce Gravena, Fabiana Borrego e RATIONAL convidam: 1° Fórum Food Service: Gestão de negócios, hospitalidade e qualidade para o setor de alimentos e bebidas
Você sabe o que seus clientes realmente querem? Essa é uma pergunta que todo profissional de food service deveria se fazer todos os


Carla Pernambuco lança cardápio especial em parceria com a Puravida inspirado nas regiões do planeta com as populações mais longevas
Você já ouviu falar das chamadas Blue Zones? A expressão, que traduzida do inglês significa “zonas azuis”, são as regiões do planeta com o


Dri Molica: a ‘nutrichef’ criadora de conteúdo digital que possui mais de 100 mil seguidores nas mídias sociais
Ajudar as pessoas a transformarem as suas vidas por meio da alimentação saudável. Esse é o propósito profissional de Adriana Teixeira Molica, de 47


Pesquisa aponta as principais tendências de sabores para a indústria alimentícia em 2023
Segundo o levantamento da Kerry, sabores como caipirinha, cupuaçu, hibisco, pesto, curry e damasco, entre outros, estarão em alta no setor de food service