
Sabemos que Nutricionistas que atuam no mercado de Food Service precisam de informações e conteúdo especifícos. Por isso criamos essa editoria exclusiva e inédita para você.

Nutrição no food service em 2025: saiba quais são as principais tendências
TECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, SAÚDE E TRANSPARÊNCIA SOBRE A ORIGEM DOS INGREDIENTES. Essas são algumas das principais tendências nutricionais do mercado food service para este ano

Como a tecnologia está transformando o trabalho dos nutricionistas no setor de food service
O sucesso do setor de food service não depende apenas da oferta de produtos e serviços de qualidade, mas de uma série de fatores


Nutrição no food service em 2025: saiba quais são as principais tendências
TECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, SAÚDE E TRANSPARÊNCIA SOBRE A ORIGEM DOS INGREDIENTES. Essas são algumas das principais tendências nutricionais do mercado food service para este ano


Como a tecnologia está transformando o trabalho dos nutricionistas no setor de food service
O sucesso do setor de food service não depende apenas da oferta de produtos e serviços de qualidade, mas de uma série de fatores


Glauce Gravena, a nutricionista que tem como propósito pessoal transformar o mercado de Food Service
Assim como em outras áreas, construir uma carreira no setor de food service não é uma tarefa fácil. É necessário um certo know- how


Tayná Floriani: a ‘nutrichef’ criadora de conteúdo e professora de Culinária Funcional
“Que o seu remédio seja o seu alimento”. Esse é o lema que rege a vida profissional de Tayná Floriani, de 28 anos, a


Tipos de leite: Entenda sobre as opções disponíveis para consumo
Rico em proteínas, cálcio e magnésio, o leite possui nutrientes com diversos benefícios para a saúde, como prevenir a osteoporose, ajudar na perda de


Riscos à saúde no reaquecimento incorreto de alimentos
Reaquecer alimentos é uma prática comum em muitos estabelecimentos de food service, mas essa etapa precisa ser feita com cuidado para garantir a segurança