Você sabe o que seus clientes realmente querem?
Essa é uma pergunta que todo profissional de food service deveria se fazer todos os dias. Afinal, o sucesso do seu negócio depende da satisfação dos seus clientes. Mas como saber o que eles querem? Como atender às suas demandas e superar as suas expectativas? Como preparar seu estabelecimento e otimizar processos para se diferenciar da concorrência e fidelizar os seus clientes?
Essas são algumas das questões que vamos abordar neste evento, que tem como objetivo ajudar você a entender melhor o seu público-alvo e a oferecer um serviço de excelência. Falaremos sobre as principais tendências, desafios e oportunidades do mercado, fornecendo dicas práticas de como melhorar a sua gestão e sua operação.
Especialistas do setor falarão sobre gestão, hospitalidade e qualidade. Henrique Medina, Diretor Comercial da RATIONAL Brasil, fará uma palestra com o tema ‘Como a gestão impacta na qualidade das cozinhas profissionais’. Além das palestras, haverá um espaço de networking, onde os participantes poderão conhecer e se relacionar com as marcas parceiras e descobrir soluções e produtos.
Não perca a oportunidade de se inspirar e desenvolver novas estratégias para seu negócio. As vagas são limitadas – inscreva-se agora e garanta seu lugar!
Sobre o evento
1° Fórum Food Service: Gestão, operação e inovação no setor de alimentação fora do lar.
07 de novembro de 2023, das 09h às 17h30
Evento presencial e online – você pode escolher entre participar presencialmente em São Paulo, no auditório do prédio da RATIONAL na Bela Vista, ou online, com transmissão ao vivo. Independentemente de você preferir participar presencialmente ou no formato online, o evento oferecerá uma experiência enriquecedora para todos os participantes. Aproveite a oportunidade de se conectar com outros profissionais, trocar ideias e expandir sua rede de contatos.
Se você optar por participar do evento presencial, teremos uma programação especial para você: receberemos os participantes a partir das 08h30 para um café de boas-vindas. As palestras terão início às 09h00, assim como a transmissão online. O almoço será servido às 12h30, e será preparado pelos chefs da RATIONAL com insumos fornecidos pelos parceiros do evento. Após às 17h30 teremos um coquetel, um momento de networking para que você possa se conectar com outros participantes e parceiros do evento.
Palestras
- Hospitalidade no atendimento de A&B – Cintia Goldenberg, Mestre em Hospitalidade
- Fiscalização: como receber e conduzir uma visita – Dra. Andrea Boanova, Consultora em Vigilância Sanitária e Perícia de Alimentos, Médica Veterinária
- Como a gestão impacta na qualidade das cozinhas profissionais – Henrique Medina, Diretor de Vendas RATIONAL Brasil
- Transformando a experiência do cliente através do design do restaurante – Keyla Valadão, Arquiteta e Urbanista
- Novas tecnologias em CPDA (central de produção de alimentos) – Ivana Valezi, Diretora Operacional em Alimentação Corporativa
- A importância da automatização de processos no Food Service – Ygor Lima, Fundador da MFX
- O olhar do gestor para a gestão da qualidade – Felipe Zanuto, Gestor de Restaurantes
Inscrições
Para se inscrever, acesse o link: https://forumfoodservice.com.br/nova-pagina-963a13ef-6539-4673-b401-ca711048b3ad, e selecione a opção presencial ou online. Este é um evento voltado para nutricionistas, estudantes de nutrição, gestores de A&B e profissionais do food service.
Investimento
Presencial: R$ 297,00 | Online: R$ 119,00
Desconto RATIONAL: inscreva-se agora e garanta 20% de desconto usando o código ASSOCIADOS20.
Essa é uma oportunidade única para os profissionais do setor de serviços de alimentação adquirirem conhecimento e inspiração para impulsionar seus negócios. Inscreva-se já e junte-se a nós nessa jornada emocionante rumo ao sucesso!

Rational Brasil
-
Rational Brasil#molongui-disabled-link
-
Rational Brasil#molongui-disabled-link
-
Rational Brasil#molongui-disabled-link
-
Rational Brasil#molongui-disabled-link