Matérias e histórias sobre pessoas, bares e diferentes tipos de bebidas. A Rede Food Service aborda o tema de maneira despretensiosa e descontraída sempre com a contribuição de especialistas.
Purgatório recebe Mona Gallosi, primeira mulher bartender da Argentina, em nova edição de projeto
Dando sequência ao seu projeto de valorizar a cena da coquetelaria no Nordeste e em Salvador, o Purgatório Bar realiza no próximo dia 13 de novembro (quarta-feira) mais
Seven Days Summer: conheça a cerveja menos calórica do Brasil
Cerveja é uma das bebidas com maior saída no seu negócio food service? Se sim, como está a sua carta de cervejas? Tem
Purgatório recebe Mona Gallosi, primeira mulher bartender da Argentina, em nova edição de projeto
Dando sequência ao seu projeto de valorizar a cena da coquetelaria no Nordeste e em Salvador, o Purgatório Bar realiza no próximo dia 13 de novembro (quarta-feira) mais
Seven Days Summer: conheça a cerveja menos calórica do Brasil
Cerveja é uma das bebidas com maior saída no seu negócio food service? Se sim, como está a sua carta de cervejas? Tem
Star Serve: Grupo HEINEKEN ensina como tirar o chope perfeito
A padronização em relação à tiragem de chope é um desafio constante para bares e restaurantes que buscam oferecer uma experiência de qualidade ao
Cervejaria lança Session IPA com apenas 59 kcal
Números da Euromonitor Internacional previram, em 2023, que o consumo de cervejas sem álcool ou com baixo teor ultrapassaria o volume de 480 milhões
Tarantino Cervejaria celebra seis anos com mais de 280 pontos de distribuição e presença em renomados restaurantes
A Tarantino Cervejaria, primeira fábrica de cerveja independente de São Paulo, comemora em setembro seis anos de trajetória marcada pela cultura urbana e contemporânea
Mil Vidas: conheça a vinícola criada por casal, que promete fomentar o enoturismo em Minas Gerais
Você sabia que, atualmente, mais de 85% das vinícolas brasileiras já apostam no enoturismo – ou turismo de vinhos – para aumentar os seus