

Matérias e histórias sobre pessoas, bares e diferentes tipos de bebidas. A Rede Food Service aborda o tema de maneira despretensiosa e descontraída sempre com a contribuição de especialistas.

Confira as tendências de vinhos para menus de bares e restaurantes neste ano de 2025
Relatórios recentemente divulgados pelo Instituto Foodservice Brasil (IFB) e a Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV), indicam que o consumo de vinho

Grupo Turatti: conheça a história de um dos principais nomes no mercado de cervejas artesanais do Nordeste
Você sabia que 61% dos brasileiros acima dos 18 anos consomem cerveja? Esse dado é fruto de uma pesquisa realizada pela agência de


Confira as tendências de vinhos para menus de bares e restaurantes neste ano de 2025
Relatórios recentemente divulgados pelo Instituto Foodservice Brasil (IFB) e a Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV), indicam que o consumo de vinho


Grupo Turatti: conheça a história de um dos principais nomes no mercado de cervejas artesanais do Nordeste
Você sabia que 61% dos brasileiros acima dos 18 anos consomem cerveja? Esse dado é fruto de uma pesquisa realizada pela agência de


The Coffee e Rappi fecham parceria para levar café minimalista a mais consumidores
O Rappi e a The Coffee se uniram para trazer os momentos mais deliciosos do dia para perto das pessoas. Assim, o cardápio de


Tendências de Cafés para 2025: sabores, técnicas e inovações
O café faz parte da rotina de milhares de brasileiros. Nos últimos anos, esse nosso companheiro diário vem se reinventando com novas técnicas, métodos,


Confira as principais tendências do setor de bebidas para 2025
Aquecido e em constante transformação, em 2025, o setor de bebidas deve consolidar tendências e receber uma série de inovações importantes, que podem impactar


Associação Brasileira de Cerveja Artesanal comemora avanços da Reforma Tributária
A Abracerva – Associação Brasileira de Cerveja Artesanal acompanhou com alívio a aprovação de três pontos fundamentais para a sobrevivência dos pequenos produtores da