Brownie de Chocolate Branco
Ingredientes
- 300g de chocolate branco picado
- 100g de margarina sem sal
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 embalagem de Tortinhas Chocolate Tipo Suíço Adria picadas (160g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em um refratário coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.
- Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas.
- Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para preaquecer por 15 minutos. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.
- Espere esfriar antes de cortar.
Dica do chefe: Para desenformar o brownie antes de cortar, prepare-o em assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado.
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