in ,

Bolo de Nozes com Coco Cremoso

Deliciosa combinação preparada pela Xamego Bom para você preparar em casa ou no seu negócio

INGREDIENTES

Cobertura

  • 400g ou 1 pote de Sobremesa Láctea com Coco.
  • 6 Gemas.
  • 100ml de leite de coco.
  • Canela em pau a gosto.

Bolo de Nozes

  • 5 ovos inteiros.
  • 150g ou ⅔ de xícara de chá de açúcar refinado.
  • 150g de farinha de trigo.
  • 100g de nozes moídas.
  • 15g de fermento em pó.

 

MODO DE PREPARO

Cobertura

  • Coloque a Sobremesa Láctea com Coco, a canela em pau, as gemas e o leite de coco em uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Misture bem até ficar homogêneo e deixe ferver por 2 minutos sempre mexendo.
  • Desligue e reserve.

 

Bolo de Nozes

  • Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar de volume (aprox. 12 minutos).
  • Acrescente os outros ingredientes misturando, na mão sem o uso da batedeira.
  • Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  • Dica: Sirva o bolo com uma generosa camada de cobertura.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Panetone com recheio de chocolate belga

Torta de Champagne com Morangos