INGREDIENTES
Cobertura
- 400g ou 1 pote de Sobremesa Láctea com Coco.
- 6 Gemas.
- 100ml de leite de coco.
- Canela em pau a gosto.
Bolo de Nozes
- 5 ovos inteiros.
- 150g ou ⅔ de xícara de chá de açúcar refinado.
- 150g de farinha de trigo.
- 100g de nozes moídas.
- 15g de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
Cobertura
- Coloque a Sobremesa Láctea com Coco, a canela em pau, as gemas e o leite de coco em uma panela e leve ao fogo baixo.
- Misture bem até ficar homogêneo e deixe ferver por 2 minutos sempre mexendo.
- Desligue e reserve.
Bolo de Nozes
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar de volume (aprox. 12 minutos).
- Acrescente os outros ingredientes misturando, na mão sem o uso da batedeira.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
- Dica: Sirva o bolo com uma generosa camada de cobertura.