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5 receitas fáceis e deliciosas de Bolos caseiros

Sugestões da Chef Monica de Castro para você preparar em casa, na sua cafeteria, restaurante ou doceria

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A Chef Monica de Castro dividiu com a Rede Food Service 5 receitas de bolo que estão entre as suas preferidas para você preparar em casa, na sua cafeteria, restaurante ou doceria.

As receitas são simples e fáceis de fazer.

 

1-Bolo Fofinho de Cenoura com chocolate   

Ingredientes:

4 ovos
250 g cenoura
1 Xicara Chá de óleo
2 Xicaras chá de farinha de trigo
2 Xícaras Chá de açúcar
1 Colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador misture os ovos a cenoura e óleo depois despeje em um refratário e adicione a farinha de trigo o açúcar e o fermento em pó e mexa bem. Unte uma forma coloque a mistura e asse no forno pré aquecido 180 graus por 40 minutos.

 

Cobertura de Chocolate 

Ingredientes:

100 g Brigadeiro Xamego Bom
200 g creme de leite

Modo de preparo:

Na batedeira misture o brigadeiro e o creme de leite até ficar com textura cremosa, depois espalhe por cima do bolo.

 

2-Bolo Fofo de Laranja com cobertura de Brigadeiro

Ingredientes:

200 ml Suco de laranja
4 gemas
120 ml Óleo
1 Xícara e 1/2 de açúcar
2 Xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 Colher de sopa de fermento em pó
Raspas de laranja
4 Claras em neve

Modo de preparo: 

No liquidificador misture o suco de laranja as gemas o óleo depois transfira para um refratário incorpore a farinha de trigo o açúcar o fermento em pó. Por último adicione as claras em neve. Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos aproximadamente.

Cobertura de Brigadeiro

Ingredientes:

395 g Condensado Confeiteiro Xamego Bom
200 g creme de leite

2 Colheres de sopa de chocolate em pó

1 Colher de sopa de margarina

Modo de preparo:
Em uma panela misture todos os ingredientes leve ao fogo até ficar  ficar com textura cremosa , depois espalhe por cima do bolo.

 

 

3- Bolo de Chocolate 

Ingredientes 

4 ovos

1 Xícara chá de açúcar

1 Xícara e 1/2 Farinha de trigo

1/2 Xícara chá de chocolate em pó

1 Colher de sopa de fermento em pó

120 ml Água

 

Modo de preparo: 

Na batedeira misture os ovos com açúcar até dobrar de volume, depois adicione os ingredientes secos intercalando com a água.  Coloque a mistura em uma forma untada assar por 40 minutos aproximadamente.

 

4- Bolo no Pote Prestígio Cremoso 

Massa do Bolo Chocolate 

Ingredientes: 

4 ovos

1 Xícara chá de açúcar

1 Xícara e 1/2 Farinha de trigo

1/2 Xícara chá de chocolate em pó

1 Colher de sopa de fermento em pó

120 ml Água

Modo de preparo: 

Na batedeira misture os ovos com açúcar ate dobrar de volume, depois adicione os ingredientes secos intercalando com a água.  Coloque a mistura em uma forma untada assar por 40 minutos aproximadamente.

 

Recheio Prestígio Cremoso 

 Ingredientes: 

 500 gr Beijinho Xamego Bom

200 gr Creme de leite

 

Modo de preparo: 

Na batedeira misture os o beijinho e o creme de leite até ficar com textura cremosa, recorte a massa do bolo e faça a montagem em potes intercalando com o recheio.

 

5- Bolo de Caneca 

Ingredientes:

1 Ovo

2 Colheres de sopa de chocolate em pó

3 Colheres de sopa de açúcar

4 Colheres de sopa de farinha de trigo

1 Colher de sopa de óleo

1 Colher de café de fermento em pó

Recheio e Cobertura Chocolate Intenso Xamego Bom

 

Modo de preparo 

Em um refratário misture o ovo com açúcar depois adicione os demais ingredientes, coloque a misture até a metade da caneca adicione o recheio e Cobertura Chocolate Intenso Xamego Bom é complete com o restante da massa, leve ao micro-ondas por 4 minutos aproximadamente.

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