Pesquisar
Close this search box.

Pão de Mel Gelado no Pote

Receita prática da Xamego Bom para você preparar em casa ou no seu negócio

 

O Pão de Mel Gelado no Pote é uma receita prática! Faça e venda! Também é ótima para surpreender amigos e família com uma sobremesa deliciosa! Mais uma delícia preparada pela Chef Mônica Castro.

 

INGREDIENTES

Massa:

 

  • 400ml de Leite
  • 395g de Condensado Confeiteiro Xamego Bom
  • 240ml de Glucose de Mel
  • ½ Xícara de Chocolate 50%
  • ½ Colher de sopa de canela em pó
  • 1 Colher de sopa de bicarbonato
  • 1 Colher de sopa de fermento em ó
  • 1 Colher de sopa de aroma de baunilha
  • 4 Xícaras de farinha de trigo
  • ½ Colher de sopa de antimofo

 

Recheio:

  • 1Kg Doce de Leite Xamego Bom

 

Calda:

 

  • 500ml de Água
  • ½ Xícara de chá de açúcar
  • 3 Canela em pau
  • 5 Cravos

 

MODO DE PREPARO

 

Massa:

  • Leve os ingredientes em uma panela ao fogo deixe ferver, desligue e utilize frio para umedecer a massa.

 

Montagem:

 

  • Recorte a massa do pão de mel no diâmetro do pote, coloque camadas do pão de mel no pote umedeça com a calda e intercale camadas de massa com o Doce de Leite Xamego Bom. Finalize decorando com Doce de Leite Xamego Bom.

 

 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter