O Pão de Mel Gelado no Pote é uma receita prática! Faça e venda! Também é ótima para surpreender amigos e família com uma sobremesa deliciosa! Mais uma delícia preparada pela Chef Mônica Castro.
INGREDIENTES
Massa:
- 400ml de Leite
- 395g de Condensado Confeiteiro Xamego Bom
- 240ml de Glucose de Mel
- ½ Xícara de Chocolate 50%
- ½ Colher de sopa de canela em pó
- 1 Colher de sopa de bicarbonato
- 1 Colher de sopa de fermento em ó
- 1 Colher de sopa de aroma de baunilha
- 4 Xícaras de farinha de trigo
- ½ Colher de sopa de antimofo
Recheio:
- 1Kg Doce de Leite Xamego Bom
Calda:
- 500ml de Água
- ½ Xícara de chá de açúcar
- 3 Canela em pau
- 5 Cravos
MODO DE PREPARO
Massa:
- Leve os ingredientes em uma panela ao fogo deixe ferver, desligue e utilize frio para umedecer a massa.
Montagem:
- Recorte a massa do pão de mel no diâmetro do pote, coloque camadas do pão de mel no pote umedeça com a calda e intercale camadas de massa com o Doce de Leite Xamego Bom. Finalize decorando com Doce de Leite Xamego Bom.