Pesquisar
Close this search box.

Molho de queijos com cerveja

Tirolez ensina receita especial para harmonizar as principais estrelas do típico churrasco brasileiro.

Molho de queijos com cerveja
Molho de queijos com cerveja - Divulgação

Molho de queijos com cerveja

Ingredientes

  • 1 xícara de Queijo Reino Tirolez ralado
  • 1 xícara de Queijo Prato Tirolez ralado
  • 1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de cerveja
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • Rale os queijos e misture-os em uma vasilha com o amido de milho.
  • Em uma panela, refogue o alho no azeite e, assim que estiver levemente dourado, acrescente a cerveja.
  • Quando a cerveja ferver, junte a mistura de queijos ralados aos poucos, mexendo sempre até que derretam por completo.
  • Adicione o Requeijão Cremoso Tirolez e tempere com pimenta-do-reino.
  • Sirva como acompanhamento para carnes no churrasco.

 

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter