Molho de queijos com cerveja

Tirolez ensina receita especial para harmonizar as principais estrelas do típico churrasco brasileiro.

Molho de queijos com cerveja
Molho de queijos com cerveja - Divulgação

Molho de queijos com cerveja

Ingredientes

  • 1 xícara de Queijo Reino Tirolez ralado
  • 1 xícara de Queijo Prato Tirolez ralado
  • 1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de cerveja
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • Rale os queijos e misture-os em uma vasilha com o amido de milho.
  • Em uma panela, refogue o alho no azeite e, assim que estiver levemente dourado, acrescente a cerveja.
  • Quando a cerveja ferver, junte a mistura de queijos ralados aos poucos, mexendo sempre até que derretam por completo.
  • Adicione o Requeijão Cremoso Tirolez e tempere com pimenta-do-reino.
  • Sirva como acompanhamento para carnes no churrasco.

 

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.