Molho de queijos com cerveja
Ingredientes
- 1 xícara de Queijo Reino Tirolez ralado
- 1 xícara de Queijo Prato Tirolez ralado
- 1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 250 ml de cerveja
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Rale os queijos e misture-os em uma vasilha com o amido de milho.
- Em uma panela, refogue o alho no azeite e, assim que estiver levemente dourado, acrescente a cerveja.
- Quando a cerveja ferver, junte a mistura de queijos ralados aos poucos, mexendo sempre até que derretam por completo.
- Adicione o Requeijão Cremoso Tirolez e tempere com pimenta-do-reino.
- Sirva como acompanhamento para carnes no churrasco.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções