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Sopa cremosa de cebola com torrada de azeite e alho

Gallo ensina receita com sabor único para o cardápio de melhores ocasiões entre família e amigos.

Sopa cremosa de cebola com torrada de azeite e alho
Sopa cremosa de cebola com torrada de azeite e alho - Divulgação

Sopa cremosa de cebola com torrada de azeite e alho

Ingredientes

  • 250g de cebola
  • 125g de abobrinha (sem pele)
  • 4 fatias de pão baguete
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino moída, a gosto
  • 1l de caldo de legumes (preparado)
  • 100ml de Azeite de Oliva Gallo Suave

Modo de preparo

  • Refogue a cebola em metade do Azeite de Oliva Gallo Suave, até ficar dourada;
  • Prepare o caldo de legumes e aqueça-o. Adicione a abobrinha e a cebola, deixando 4 rodelas desta para acompanhamento.
  • Esfregar o dente de alho em uma frigideira e em seguida coloquei um fio de Azeite de Oliva Gallo Suave. Coloque o pão por cima, virando de lado após dourar.
  • Triture o caldo de legumes com a abobrinha e a cebola em um liquidificador, e corrija o tempero, se necessário.
  • Coloque um fio de Azeite de Oliva Gallo Suave e grelhe as rodelas de cebola e abobrinha, que estavam separadas, em uma frigideira.
  • Sirva a sopa colocando as rodelas de cebola e abobrinha grelhadas e a fatia de pão por cima.
  • Finalize com um fio de Azeite de Oliva Gallo Suave.

 

Veja também: Sopa de tomate

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