Sopa de tomate
Ingredientes
- azeite a gosto;
- ½ cebola grande picada;
- 1 kg de tomates maduros cortados ao meio;
- meio litro de água;
- 4 folhas pequenas de manjericão;
- folha de louro;
- sal a gosto;
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Leve uma panela ao fogo médio, coloque azeite e refogue a cebola;
- Adicione os tomates, a água, o manjericão, o louro, o sal e misture; quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos;
- Desligue o fogo, espere a sopa amornar, retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador até homogeneizar;
- Peneire a sopa em uma panela e leve-a para cozinhar em fogo médio;
- Acerte o sal e mexa até levantar fervura.
Veja também:
Sopa Cremosa de Frango
Sopa de Cebola
Sopa de Creme de Camarão

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/