Salada de Melancia
Ingredientes
- 300 gramas de cubos de melancia
- 50 gramas de tomate amarelo cortado ao meio
- 100 gramas de cubos de pepino japonês
- 20 gramas de cebola roxa fatiada
- 30 gramas de azeitonas pretas sem caroço
- 60 gramas de gomos de laranja
- 2 gramas de gergelim preto
- Suco de 1 limão
- 15 ml de azeite
- Sal a gosto
- Folhas de hortelã a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere a melancia com suco de limão e sal.
- Arrume a melancia em uma travessa e coloque os demais ingredientes por cima.
- Finalize com gergelim preto e hortelã.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/