Pesquisar
Close this search box.

Arroz Cremoso com Leite de Coco e Batata Palha

Yoki ensina receita especial Dia das Mães: como tornar o arroz o "protagonista" da refeição.

Arroz Cremoso com Leite de Coco e Batata Palha
Arroz Cremoso com Leite de Coco e Batata Palha - Divulgação

Arroz Cremoso com Leite de Coco e Batata Palha

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras (chá) de arroz
  • ½ colher (sopa) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
  • 1 pacote de Batata Palha Extrafina Yoki
  • Açafrão-da-Terra Kitano a gosto
  • 300ml de leite de coco
  • Salsa Kitano a gosto para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, leve 3 xícaras de água ao fogo para ferver. Com o uso de um escorredor ou peneira, lave o arroz em água corrente e deixe escorrer bem.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o óleo. Quando aquecer, adicione a cebola e o alho, e refogue. Acrescente o arroz lavado e misture bem.
  • Quando começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e mexa bem. Tempere com o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Quando o arroz estiver cozido, mas ainda no formato “al dente”, acrescente uma porção da batata palha, juntamente com o açafrão-da-terra e o leite de coco.
  • Mexa com cuidado só até misturar e esquentar novamente.
  • Na hora de servir coloque o restante da batata palha e use a salsa para decorar.

 

Veja também: Salada de Arroz Crocante

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...