Arroz Cremoso com Leite de Coco e Batata Palha
Ingredientes
- 1 ½ xícaras (chá) de arroz
- ½ colher (sopa) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto
- 1 pacote de Batata Palha Extrafina Yoki
- Açafrão-da-Terra Kitano a gosto
- 300ml de leite de coco
- Salsa Kitano a gosto para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve 3 xícaras de água ao fogo para ferver. Com o uso de um escorredor ou peneira, lave o arroz em água corrente e deixe escorrer bem.
- Leve uma panela ao fogo médio com o óleo. Quando aquecer, adicione a cebola e o alho, e refogue. Acrescente o arroz lavado e misture bem.
- Quando começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e mexa bem. Tempere com o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Quando o arroz estiver cozido, mas ainda no formato “al dente”, acrescente uma porção da batata palha, juntamente com o açafrão-da-terra e o leite de coco.
- Mexa com cuidado só até misturar e esquentar novamente.
- Na hora de servir coloque o restante da batata palha e use a salsa para decorar.