Pesquisar
Close this search box.

Bolinho de Quinoa com Shimeji

Que tal sair do comum com uma receita saudável e saborosa ao mesmo tempo? Jasmine ensina uma dica de aperitivo especial para o seu cardápio.

Bolinho de Quinoa com Shimeji
Bolinho de Quinoa com Shimeji

Bolinho de Quinoa com Shimeji

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de Quinoa Real em Grãos Orgânica da Jasmine crua;
  • 3 colheres (sopa) de Linhaça Dourada da Jasmine (1 colher de sopa para a massa e 2 colheres de sopa para empanar);
  • 165ml (1 copo americano) de água;
  • ½ unidade média de cebola roxa picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 10 unidades de cogumelo shimeji;
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco;
  • 1 unidade média de tomate orgânico picado;
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1 colher (sopa) de salsinha;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha;
  • 1 colher (café) de pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite;
  • Acrescente a quinoa, o sal e a água. Cozinhe por 20 minutos. Reserve;
  • Lave o shimeji em água corrente;
  • Salteie o shimeji no óleo de coco com sal por 2 minutos. Pique e reserve;
  • Depois de pronta a quinoa, acrescente tomate, shimeji, farinha de arroz, linhaça, orégano, salsinha, cebolinha e pimenta. Misture até ́ formar uma massa;
  • Molde em bolinhas e passe na linhaça;
  • Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos

Veja também: Bolinho de Arroz Assado

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...