Bolinho de Arroz Assado
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz polido cozido
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 1 ovo médio
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedacinhos
- 1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedacinhos
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)
Modo de preparo
- Bata no processador o arroz com a Margarina Puro Sabor, o ovo e o sal.
- Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas.
- Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes. Retire do forno.
Veja também: Bolinho de Açaí com Arroz
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/