Pesquisar
Close this search box.

Dia do Waffle: aprenda receitas fit e práticas de fazer!

Herbalife ensina receitas para celebrar a data com opções nutritivas e deliciosas para incorporar no seu dia a dia.

Dia do Waffle aprenda receitas fit e práticas de fazer!
Dia do Waffle aprenda receitas fit e práticas de fazer - Divulgação

Waffle fit com creme de morango

Ingredientes ​

Massa​

  • 5 colheres (sopa) de Shake sabor Baunilha Cremoso1
  • 2 colheres (sopa) de NutreV​2
  • 1 colher (chá) de fermento químico​
  • 2 ovos inteiros​
  • 6 g de manteiga ou 1 borrifada de desmoldante para pincelar a máquina de waffle ​

Recheio​

  • 4 colheres (sopa) de Shake sabor Morango Cremoso​*
  • 4 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
  • 4 morangos cortados em rodelas​
  • Frutas vermelhas a gosto para decorar​

Modo de preparo

  • Em um bowl médio, misture bem o Shake sabor Baunilha Cremoso, o NutreV e os ovos para obter um creme homogêneo e firme.​
  • Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Ligue a máquina de waffle, unte com a manteiga ou desmoldante e coloque uma porção de massa.​ Feche e deixe dourar por cerca de 4 minutos.​
  • Em um bowl separado, misture o Shake sabor Morango Cremoso com a água para fazer o recheio do waffle.​ Retire-o da máquina e corte em 4 partes.​
  • Intercale as partes cortadas com o creme de Shake sabor Morango Cremoso e as rodelas de morangos frescos.
  • Reserve um pouco do creme de morango para decorar.​
  • Ao finalizar as camadas, coloque o creme de shake por cima dos waffles e decore com as frutas vermelhas frescas.

 

Informações nutricionais por porção

Calorias: 208 kcal​

Proteínas: 19,1 g​

Fibras: 4,5 g

 

 

Waffle de espinafre

Ingredientes

  • 150 g de espinafre cozido e drenado
  • 1 colher (café) de alho fresco picado
  • 1 g de sal para o espinafre
  • 1 g de pimenta-do-reino para temperar o espinafre
  • ½ xícara (chá) de água
  • 12 colheres (sopa) de Nutri Soup Creme Verde¹
  • 2 colheres (sopa) de Protein Powder²
  • 60 g de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 2 ovos
  • 1g de sal para a massa do waffle

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o espinafre, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • Em outro recipiente, coloque a Nutri Soup Creme Verde, o Protein Powder, a farinha de aveia, o fermento, os ovos e o espinafre batido.
  • Misture formando uma massa espessa bem verdinha e reserve.
  • Aqueça a máquina de waffle antiaderente e coloque uma porção de massa e feche a máquina, deixando o waffle assar por cerca de 3 minutos.
  • Repita a operação até terminar a massa e sirva os waffles quentinhos.

 

Informações nutricionais por unidade

Calorias: 87 kcal

Carboidratos: 8,3 g

Proteínas: 7,3 g

Fibras: 2,3 g

 

 

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...