Asas de frango com molho de manga
Ingredientes
- 1 kg de asas de frango
- 1 1⁄2 xícara de suco de manga
- 1⁄2 xícara de molho para churrasco
- 3 pimentas habanero, sem sementes, picadas ou a gosto
- Xarope de agave a gosto
- Sal a gosto
Ornamentos
- Cebola cortada em fatias finas
- Coentro picado
Modo de preparo
- Tempere as asas de frango com sal a gosto.
- Pré-aqueça panela de aço inoxidável cirúrgico em grau cirúrgico da linha Royal Prestige em fogo médio por 3 minutos.
- Coloque as asas de frango e cozinhe de cada lado com a tampa entreaberta.
- Abaixe o fogo para baixo e feche a tampa com a válvula Redi-Temp fechada.
- Abra a tampa, aumente o fogo para médio e cozinhe até ficarem crocantes. Retire e transfira para uma tigela Royal Prestige
- Aumente o fogo para alto, adicione o suco de manga e mexa.
- Adicione o molho para churrasco, o habanero e abaixe o fogo para médio.
- Cozinhe até que o molho fique espesso como um glacê.
- Retifique e adicione sal, se necessário, e diminua o sabor picante com o xarope de agave, se necessário.
- Despeje um pouco do molho a gosto sobre as asas de frango e mexa para cobrir.
- Sirva, enfeite e aproveite.
Veja também: Frango Frito
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- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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