Frango Frito
Ingredientes
- 400g de peito de frango sem pele
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de TABASCO Sriracha
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de farinha panko
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ramos de tomilho
Para o molho
- 1 colher de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de chá de gergelim branco
- Suco de meio limão
- 1 colher de café de amido de milho
- 500ml de óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte o frango em tiras ou cubos grandes.
- Tempere com o sal e o molho TABASCO® Sriracha.
- Aqueça o óleo em uma panela até atingir a temperatura de fritura (cerca de 180 graus).
- Quebre os ovos em um pote e bata até ficar homogêneo.
- Faça o processo de empanar: comece passando o frango na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha panko temperada com o tomilho.
- Frite o frango no óleo quente sob imersão até dourar, retire e deixe secar em um papel-toalha.
- Para o molho, misture o shoyu com o amido, leve ao fogo com o mel e o limão, deixe ferver até engrossar. Finalize com o gergelim.
- Sirva o frango com o molho.