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Sanduíche vegano

O chef Rafael Vetter ensina todos os detalhes para você preparar um sanduíche simples e delicioso.

sanduíche vegano
Sanduíche vegano - Divulgação

Sanduíche vegano

Ingredientes

  • Pão ciabata
  • Tomate cereja
  • Berinjela
  • Manjericão
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • 180g de queijo gorgonzola vegano
  • 200g de creme de leite vegetal
  • 1/4 de xícara de água

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em rodelas grossas, tempere com sal e pimenta do reino e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
  • Na sequência, empane na farinha de trigo e de rosca e leve para fritar por aproximadamente 5 minutos ou até ficar douradinha.
  • Corte o pão ciabatta e recheie em camadas, começando com as rodelas de berinjelas e os tomates cereja cortados ao meio.
  • Para o creme de gorgonzola, derreta no microondas o queijo e, em seguida, misture com o creme de leite vegetal e a água.
  • Adicione o creme de gorgonzola vegano em cima do recheio e finalize com manjericão. Feche o pão e bom apetite!

 

Veja também: Ganache de chocolate vegano

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