Ovos crocantes com farinha de linhaça dourada
Ingredientes
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- 1/2 colher de sopa de sementes de girassol
- 1/2 colher de sopa de gergelim branco
- 1/2 colher de sopa de gergelim preto
- 1/2 colher de sopa de sementes de abóbora
- 1/2 colher de sopa de semente de chia Mundo Verde
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada Mundo Verde
- 3 ovos
- Sal rosa do Himalaia a gosto Mundo Verde
- Pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça uma frigideira antiaderente.
- Regue com azeite e jogue as sementes e a farinha de linhaça, por último. Por cima, quebre os ovos, tempere com sal e pimenta.
- Tampe a panela e deixe os ovos cozinharem.
- Desligue o fogo, dobre a omelete ao meio e sirva em um prato com rúcula e tomate cereja.
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção
Veja também: Sanduíche Colorido de Ovo
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/