Ratatouille
Ingredientes
- 2 berinjelas fatiadas
- 2 abóboras fatiadas
- 1⁄2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- 1⁄2 pimentão verde, cortado em cubos pequenos
- 1⁄2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 2 tomates fatiados
- 1 colher de sopa de tomilho
- 1⁄2 colher de chá de ervas finas
- 1 1⁄2 xícara de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Finalização
- Azeite de oliva
Modo de preparo
- Pré-aqueça por um minuto a Frigideira de 26cm da Royal Prestige, feita de aço cirúrgico, que ajuda a reter o nutrientes sem afetar negativamente os sabores dos alimentos.
- Cubra o fundo da frigideira com extrato de tomate e os pimentões.
- Distribua os legumes em espiral sobre a base do purê, intercalando uniformemente.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e com tomilho e ervas finas.
- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo com a válvula Redi-Temp®* fechada por 15 minutos.
- Sirva temperado com um pouco de azeite.
Veja também: Berinjela Capri
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/