Berinjela Capri
Ingredientes
- 3 berinjelas em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 100g de azeitonas pretas fatiadas
- 50g de uva-passa
- 1 cebola picada finamente
- 2 dentes de alho picados
- Azeite
- Orégano Kitano
- Água
- Sal
Modo de Preparo
- Em uma tigela, faça uma mistura de sal e água e mergulhe as berinjelas em tiras, até que elas amoleçam. Em seguida, retire-as da água, escorra-as e reserve.
- Em uma frigideira alta, coloque um pouco de azeite, aqueça bem e frite a berinjela aos poucos, retirando logo que estiver cozida.
- Coloque em um refratário grande. Frite a cebola até amolecer (sem dourar) e coloque no mesmo refratário.
- Faça o mesmo com os pimentões verde e vermelho. Junte a uva-passa ao refratário.
- Acrescente a azeitona, o alho, o orégano Kitano e o sal. Sirva quando esfriar.
Veja também:
Salada de Risoni com limão e couve
Chips de batata-doce
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/