Pesquisar
Close this search box.

Salada de Risoni com limão e couve

Que tal preparar uma refeição leve e muito prática? Aprenda com a Barilla.

Salada de Risoni com limao e couve 1
Salada de Risoni com limao e couve 1

Salada de Risoni com limão e couve

Ingredientes

  • ½ caixa de Risoni Barilla Grano Duro
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de couve Kale pequeno
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 30g de parmesão
  • 30g de pinolis
  • 200g de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela grande com água para ferver e adicione sal
  • Cozinhe o Risoni por 1 minuto a menos do tempo de cozimento indicado, escorra e misture com azeite.
  • Coloque em uma assadeira para esfriar e adicione um pouco de azeite
  • Coloque a couve em uma tigela e esprema ½ limão por cima. Massageie o limão na ouve para deixá-la amolecer
  • Pique os tomates cereja e tire as raspas do limão
  • Toste levemente o pinoli em uma frigideira seca, retire e reserve
  • Na mesma panela, adicione o azeite, o tomate cereja, as raspas de limão e o alho e cozinhe até ficar perfumado. Tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e acrescente o Risoni cozido e a couve, tempere a gosto
  • Sirva com uma pitada de pinoli e finalize com parmesão e Buon appetito!
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...