Salada de Risoni com limão e couve
Ingredientes
- ½ caixa de Risoni Barilla Grano Duro
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de couve Kale pequeno
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 30g de parmesão
- 30g de pinolis
- 200g de tomate cereja cortado ao meio
- 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Leve uma panela grande com água para ferver e adicione sal
- Cozinhe o Risoni por 1 minuto a menos do tempo de cozimento indicado, escorra e misture com azeite.
- Coloque em uma assadeira para esfriar e adicione um pouco de azeite
- Coloque a couve em uma tigela e esprema ½ limão por cima. Massageie o limão na ouve para deixá-la amolecer
- Pique os tomates cereja e tire as raspas do limão
- Toste levemente o pinoli em uma frigideira seca, retire e reserve
- Na mesma panela, adicione o azeite, o tomate cereja, as raspas de limão e o alho e cozinhe até ficar perfumado. Tempere com sal e pimenta.
- Retire do fogo e acrescente o Risoni cozido e a couve, tempere a gosto
- Sirva com uma pitada de pinoli e finalize com parmesão e Buon appetito!

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/