Chips de batata-doce
Ingredientes
- 3 batatas-doces médias
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça a Air Fryer a 180 °C;
- Lave bem as batatas com a ajuda de uma escovinha ou esponja grossa de cozinha;
- Se preferir, descasque as batatas;
- Use um descascador de legumes ou fatie as batatas com uma faca. Quanto mais finas as fatias, mais crocantes elas ficam;
- Tempere as fatias de batata-doce com azeite e sal. Acrescente outros temperos secos se quiser;
- Asse por, aproximadamente, oito minutos ou até que fiquem douradas;
- Deixe os chips de batata-doce esfriarem em um recipiente aberto antes de guardar para que eles fiquem bem crocantes. Sirva-se

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/