Pesquisar
Close this search box.

Salada Hoje eu tô light!

Receita desenvolvida pelo chef Marco Aurélio Sena.

Salada Hoje eu to light
Salada Hoje eu to light

 

Salada Hoje eu tô light!

Ingredientes

Para a salada

  • 90g de mix de folhas
  • 40g de tomate cereja
  • 70g de manga picada
  • 60g de queijo Araxá
  • 10g de castanha do Pará ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para o vinagrete de cítricos

  • 125ml de suco de laranja
  • 125ml de suco de limão
  • 200ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do vinagrete até virar uma emulsão (ela pode ser armazenada em geladeira por até 7 dias).
  • Junte todos os ingredientes da salada em um recipiente e coloque 40 gramas desse molho por cima. Acerte o sal e a pimenta a gosto e sirva.

 

Veja também:

Salada de Macarrão de Arroz

Salada tropical de ervilha

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...