Salada Hoje eu tô light!
Ingredientes
Para a salada
- 90g de mix de folhas
- 40g de tomate cereja
- 70g de manga picada
- 60g de queijo Araxá
- 10g de castanha do Pará ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Para o vinagrete de cítricos
- 125ml de suco de laranja
- 125ml de suco de limão
- 200ml de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes do vinagrete até virar uma emulsão (ela pode ser armazenada em geladeira por até 7 dias).
- Junte todos os ingredientes da salada em um recipiente e coloque 40 gramas desse molho por cima. Acerte o sal e a pimenta a gosto e sirva.
Veja também:
Salada de Macarrão de Arroz
Salada tropical de ervilha
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/