Salada tropical de ervilha
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Ervilha Yoki
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 mandioquinha grande cozida cortada em cubos pequenos
- 1 cebola roxa pequena picada
- 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta-do-reino Kitano a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) salsa Kitano
Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe a ervilha Yoki em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos ou até que os grãos estejam macios e inteiros.
- Escorra a ervilha Yoki e reserve até esfriar.
- Em uma tigela, acrescente a ervilha Yoki cozida, a mandioquinha, a cebola roxa, o tomate e o queijo branco, misture bem.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino Kitano, azeite e vinagre.
- Acrescente a salsa Kitano e sirva em seguida.
- Porém, se preferir, leve à geladeira até o momento de servir.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/