Pesquisar
Close this search box.

Salada tropical de ervilha

Yoki ensina receita especial para a RFS.

Salada tropical de ervilha
Salada tropical de ervilha

Salada tropical de ervilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Ervilha Yoki
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 mandioquinha grande cozida cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino Kitano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) salsa Kitano

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe a ervilha Yoki em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos ou até que os grãos estejam macios e inteiros.
  • Escorra a ervilha Yoki e reserve até esfriar.
  • Em uma tigela, acrescente a ervilha Yoki cozida, a mandioquinha, a cebola roxa, o tomate e o queijo branco, misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino Kitano, azeite e vinagre.
  • Acrescente a salsa Kitano e sirva em seguida.
  • Porém, se preferir, leve à geladeira até o momento de servir.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...