Risoto de Salmão

Castelo alimentos sugere uma receita saborosa para a RFS.

Risoto de Salmao
Risoto de Salmao

Risoto de Salmão

Ingredientes

  • 3 kg de salmão
  • 30g de sal
  • 1,8 kg de arroz arbóreo
  • 200ml de Azeite de Oliva Castelo
  • 750g de cebola picada
  • 1 litro de vinho branco seco
  • 7,5 litros de caldo de legumes
  • 300g de Mostarda Gourmet Castelo
  • 50g de alecrim fresco

Modo de Preparo

  • Corte o salmão em cubinhos e tempere com o sal.
  • Refogue o arroz no Azeite de Oliva Castelo por 3 minutos e junte a cebola.
  • Refogue por mais 3 minutos e adicione o vinho branco.
  • Quando começar a secar, vá regando com o caldo de legumes fervente aos poucos.
  • Quando o arroz estiver quase cozido e o caldo estiver acabando, adicione o salmão e o alecrim e cozinhe por mais 4 a 5 minutos.
  • Junte a Mostarda Gourmet Castelo, misture e sirva.
castelo
Castelo Alimentos
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.