Risoto de Salmão
Ingredientes
- 3 kg de salmão
- 30g de sal
- 1,8 kg de arroz arbóreo
- 200ml de Azeite de Oliva Castelo
- 750g de cebola picada
- 1 litro de vinho branco seco
- 7,5 litros de caldo de legumes
- 300g de Mostarda Gourmet Castelo
- 50g de alecrim fresco
Modo de Preparo
- Corte o salmão em cubinhos e tempere com o sal.
- Refogue o arroz no Azeite de Oliva Castelo por 3 minutos e junte a cebola.
- Refogue por mais 3 minutos e adicione o vinho branco.
- Quando começar a secar, vá regando com o caldo de legumes fervente aos poucos.
- Quando o arroz estiver quase cozido e o caldo estiver acabando, adicione o salmão e o alecrim e cozinhe por mais 4 a 5 minutos.
- Junte a Mostarda Gourmet Castelo, misture e sirva.