Pesquisar
Close this search box.

Torta de Batata e Atum

Aposte nessa deliciosa receita da Castelo Alimentos para o seu cardápio.

Torta de Batata e Atum
Torta de Batata e Atum

 

Torta de Batata e Atum

Ingredientes

  • 8 kg de batatas
  • 3,4g de atum em lata
  • 800g de cebola ralada
  • 300g de salsa picada
  • 10 Molhos de Salada Caesar Castelo (2360g)
  • 2 kg de cenoura ralada
  • 2 kg de milho verde em lata
  • 600g de Azeitona Verde Castelo, sem caroço

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e cozinhe até amaciarem.
  • Escorra e passe pelo espremedor ainda quentes.
  • Deixe amornar e misture com o atum, a cebola, a salsa e o Molho de Salada Caesar Castelo. Mantenha na geladeira por cerca de 30 minutos.

Montagem

  • Reserve um pouco de cenoura e milho verde para decorar.
  • Forre 10 formas de pão de forma retangular médios com filme plástico.
  • Coloque uma camada de batata e atum.
  • Espalhe a cenoura ralada.
  • Coloque nova camada e o milho verde.
  • Cubra com o restante da batata e atum.
  • Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  • Desenforme com cuidado sobre um prato retangular.
  • Enfeite com a Azeitona Verde Castelo e a cenoura e o milho reservados e sirva em fatias.

 

Dica: o Molho para Salada Caesar Castelo é um clássico para a famosa Salada Caesar, composta de alface, filé de frango grelhado, queijo parmesão ralado e croutons crocantes. Mas combina muito também com peixes. Esta receita com batata e atum é refrescante e ótima para esta época mais quente do ano. Experimente!

 

Rendimento: 80 porções

Tempo de Preparo: 90 minutos

Calorias: 260 a porção

castelo
Castelo Alimentos
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...