Sanduíche de Carne Louca
Ingredientes
- 100g de Azeite de Oliva Castelo
- 6 kg de acém em um só pedaço
- 750g de cebola picada
- 80g de açúcar mascavo
- 500ml de Tempero de Vinagre Tradicional Castelo
- 30g de orégano
- 15g de canela em pó
- 1 kg de tomate pelado picado
- 1 litro de água
Montagem
- 40 pães de sal redondos médios (cerca de 600g)
- 750g de cebola roxa fatiada fino
- Folhas de Alface
Modo de Preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o Azeite de Oliva Castelo e doure a carne de todos os lados.
- Adicione o restante dos ingredientes. Tampe e quando pegar pressão, e cozinhe por 60 minutos, em fogo baixo.
- Depois de sair a pressão abra e retire a carne. Se o molho ainda estiver muito líquido, deixe reduzir um pouco.
- Desfie a carne e misture novamente com o molho.
Montagem do sanduíche
- Corte os pães ao meio.
- Distribua a carne em uma das partes do pão.
- Cubra com cebola roxa fatiada e alface.
- Feche com a outra parte do pão e sirva.
- Se quiser acompanhe com batatas fritas.
Rendimento: 40 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos
Calorias: 390 a unidade