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Sanduíche de Carne Louca

Castelo Alimentos sugere uma receita cheia de sabor para o seu cardápio.

Sanduiche de Carne Louca
Sanduiche de Carne Louca

Sanduíche de Carne Louca

Ingredientes

  • 100g de Azeite de Oliva Castelo
  • 6 kg de acém em um só pedaço
  • 750g de cebola picada
  • 80g de açúcar mascavo
  • 500ml de Tempero de Vinagre Tradicional Castelo
  • 30g de orégano
  • 15g de canela em pó
  • 1 kg de tomate pelado picado
  • 1 litro de água

Montagem

  • 40 pães de sal redondos médios (cerca de 600g)
  • 750g de cebola roxa fatiada fino
  • Folhas de Alface

 

Modo de Preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o Azeite de Oliva Castelo e doure a carne de todos os lados.
  • Adicione o restante dos ingredientes. Tampe e quando pegar pressão, e cozinhe por 60 minutos, em fogo baixo.
  • Depois de sair a pressão abra e retire a carne. Se o molho ainda estiver muito líquido, deixe reduzir um pouco.
  • Desfie a carne e misture novamente com o molho.

Montagem do sanduíche

  • Corte os pães ao meio.
  • Distribua a carne em uma das partes do pão.
  • Cubra com cebola roxa fatiada e alface.
  • Feche com a outra parte do pão e sirva.
  • Se quiser acompanhe com batatas fritas.

 

Rendimento: 40 porções

Tempo de Preparo: 90 minutos

Calorias: 390 a unidade

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