Ceviche de Pupunha
Ingredientes
- 3 kg de Palmito Pupunha Castelo
- 750g de cebola picada
- 50g de gengibre fresco amassado
- 1 kg de salsão picado
- 30g de sal
- 500ml de Sumo de Limão Castelo
- Pimenta dedo de moça a gosto
- 30g de coentro ou salsa picados
- 750g de tomatinhos grape
- 200 ml de Azeite de Oliva Castelo Extra Virgem
- 1,5 kg de abacate em cubos
Para acompanhar
- Salgadinho de milho
Modo de Preparo
- Corte o Palmito Pupunha Castelo em fatias médias.
- Misture com a cebola, o gengibre, o salsão, o sal, o Sumo de Limão Castelo, a pimenta dedo de moça e o coentro ou salsa.
- Tampe e deixe na geladeira por 20 minutos.
- Corte os tomatinhos ao meio e tempere com o azeite.
- Adicione ao Palmito Pupunha Castelo.
- Acrescente o abacate, mexa e deixe por 30 minutos na geladeira antes de servir.
- Distribua em taças e sirva com salgadinhos de milho.
Rendimento: 40 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 96 a porção