Pesquisar
Close this search box.

Ceviche de Pupunha

Aprenda uma deliciosa receita para o seu cardápio com a Castelo Alimentos.

Ceviche de Pupunha
Ceviche de Pupunha

 

Ceviche de Pupunha

Ingredientes

  • 3 kg de Palmito Pupunha Castelo
  • 750g de cebola picada
  • 50g de gengibre fresco amassado
  • 1 kg de salsão picado
  • 30g de sal
  • 500ml de Sumo de Limão Castelo
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • 30g de coentro ou salsa picados
  • 750g de tomatinhos grape
  • 200 ml de Azeite de Oliva Castelo Extra Virgem
  • 1,5 kg de abacate em cubos

Para acompanhar

  • Salgadinho de milho

Modo de Preparo

  • Corte o Palmito Pupunha Castelo em fatias médias.
  • Misture com a cebola, o gengibre, o salsão, o sal, o Sumo de Limão Castelo, a pimenta dedo de moça e o coentro ou salsa.
  • Tampe e deixe na geladeira por 20 minutos.
  • Corte os tomatinhos ao meio e tempere com o azeite.
  • Adicione ao Palmito Pupunha Castelo.
  • Acrescente o abacate, mexa e deixe por 30 minutos na geladeira antes de servir.
  • Distribua em taças e sirva com salgadinhos de milho.

 

Rendimento: 40 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 96 a porção

castelo
Castelo Alimentos
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...