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Beirute Especial Castelo

Receita desenvolvida pela Castelo Alimentos para o seu negócio.

Beirute Especial Castelo
Beirute Especial Castelo

Beirute Especial Castelo

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de Creme Balsâmico Tradicional Castelo
  • 1/2 Xícara de água
  • 2 unidades de pão sírio tipo pita

Creme de queijo

  • 1 Colher (sopa) de amido de milho
  • 1 Xícara (chá) de leite
  • 150g de mussarela em pedaços
  • 1 Pitada de noz-moscada
  • 1 Colher (café) de sal
  • Alface
  • Tomate em fatias

Modo de Preparo

  • Comece pelo creme de queijo. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo para engrossar. Reserve.
  • Tempere os bifes com sal, pimenta e o Molho de Alho Castelo. Aqueça o
    Azeite de Oliva Castelo em uma frigideira e grelhe os bifes.
  • Na frigideira, adicione a cebola e refogue 2 minutos. Junte o Creme Balsâmico Tradicional Castelo e a água e deixe encorpar.
  • Retorne os bifes à frigideira, desligue e reserve.

Montagem

  • Separe as 2 partes do pão sírio.
  • Em uma das partes, coloque o alface e o tomate fatiado.
  • Aqueça o creme de queijo e distribua sobre as partes.
  • Por cima, distribua dois bifes com o molho de balsâmico em cada pão.
  • Cubra com a outra parte do pão e sirva cortando em 4 partes.

Dica: este sanduíche é uma refeição completa, pois contém os ingredientes necessários para uma boa alimentação em um prato só. Se preferir uma versão menor para lanches, considere esta receita como 4 porções, e utilize um pão árabe menor e um bife por sanduíche.

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