Na editoria NEWS, você encontra novidades e informações sobre o que acontece no Food Service ao redor do mundo. É mais um conteúdo exclusivo da RFS e que você pode saborear nas versões “inglês” ou “português”.
Ex-executivo da Coca-Cola cria primeira nanofábrica que produz iogurte plant-based com base em informações genéticas
Objetivo da The Question Mark Company é apresentar ao consumidor produto que forneça uma suplementação personalizada, de acordo com as substâncias que estão em falta no organismo de cada um
Better Drinks compra operação da F!VE nos EUA e potencializa crescimento do Grupo
Marca de drinks prontos para beber é referência no mercado americano e reforça o posicionamento da empresa de transformar o mercado de bebidas
BurgerPedia 2022: Conheça as principais novidades em sabores e ingredientes das hamburguerias brasileiras
Levantamento foi realizado pela Kerry, empresa líder global em Taste & Nutrition junto as melhores hamburguerias brasileiras
Aplicativo de delivery criado no Brasil faz sucesso em restaurantes chiques de Londres
Construído aqui no Brasil, o aplicativo promete levar até a porta da casa dos Londrinos pratos de restaurantes de luxo com a mesma qualidade dos consumidos nos restaurantes
KFC lança frango à base de plantas em todos os restaurantes da rede nos Estados Unidos
Produto foi desenvolvido em parceria com a Beyond Meat, empresa produtora de carne a base de planta sediada em Los Angeles
Pesquisa “What´s Hot” da NRA traz tendências para o mercado de restaurantes em 2022
Em parceria com a American Culinary Federation, pesquisa foi feita com 350 Chefs de Cozinha do mercado americano
‘PizzaForno’ lidera a corrida das “Pizzarias Robotizadas”
Empresa pretende instalar 20.000 quiosques de pizzaria totalmente automatizados até 2026 na América do Norte
‘Whole Foods Market’ aponta 10 principais tendências de produtos e conceitos para 2022
Rede Americana referência no mercado de produtos naturais e orgânicos realiza estudo desde 2013
Garden Brands anuncia aquisição da Mimic para criação da Eatopia, a maior empresa de restaurantes digitais da América Latina
Criada a partir da fusão entre as duas Food Techs, a holding Eatopia inicia operação com média de 130 mil pedidos mensais e planos de expansão para outras regiões do Brasil
Foodtech de snacks veganos capta R$1,6 milhão via EqSeed e mostra o potencial do setor
Empresas que aliam alimentação saudável com práticas ESG têm atraído cada vez mais a atenção de investidores
BARBECUE é o sabor número 1 no mundo em 2021 segundo pesquisa mundial da Kerry
O sabor emergiu como tendência mundial para petiscos inovadores, vegetais, carnes, proteínas alternativas, molhos, marinados e condimentos